Новости. Омск

В Омске депутат, мать пятерых детей, попала в ДТП

Депутат Законодательного собрания Омской области от ЛДПР Олеся Григорьева из-за погодных условий попала в крупную аварию. Помимо нее в результате ДТП на Тюменской трассе пострадали два человека. БК55 она рассказала свою версию аварии.

Столкновение произошло примерно в половину девятого утра на выезде из Омска по Тюменской трассе. Подробности ДТП пока неизвестны. По одной из версий, из-за сильного снегопада и гололеда в бок автомобиля депутата Олеси Григорьевой врезался автомобиль марки KIA, управляемый неким пенсионером Шабановым. В машине с пенсионером находилась его супруга, по предварительным данным, именно она получила сильные повреждения и до сих пор находится в больнице. По неофициальной информации, сам пенсионер уже выписан из лечебного учреждения.  

До официального заключения ГИБДД некоторые СМИ поспешно обвинили Григорьеву в нарушении правил дорожного движения. Между тем, по данным РИА «СуперОмск», депутат вызвала скорую и сопроводила пострадавших в больницу. Сама Олеся Григорьева пояснила БК55, что скорую вызвали очевидцы ДТП, которые вместе с пострадавшими ждали ее приезда. По ее словам, это чудо, что сегодня она не взяла с собой детей (Олеся Григорьева – мать пятерых детей). 

«Из того, что сейчас пишут СМИ, действительности соответствует только то, что произошло ДТП. То, что я пострадала меньше и могу ходить на своих ногах, не значит, что я виновна. Заключения ГИБДД пока нет, и говорить, что виноваты те люди, я не могу. Мне их очень жалко, так не должно было произойти. Представьте дорогу, где не видно неба и земли, все серое. Как на такой трассе можно нарушить скоростной режим? Я каждый день этой дорогой вожу детей. Единственное, что осталось целым в машине после аварии, это место водителя. Детей в машине не оказалось только потому, что… Я даже не помню, почему… сама не знаю, почему я их не взяла сегодня. А если бы в машине был винегрет из детей, тогда меня бы уже не считали виноватой? У меня из головы идет кровь, я не в больницы только потому, что у меня грудной ребенок. Сейчас я должна его бросить и ночью ехать на повторное освидетельствование? Там были свидетели, были люди, которые меня и тех людей, которые тоже пострадали, отвезли в больницу», - сбивчиво и со слезами рассказывала БК55 Олеся Григорьева.  

В омском отделении ЛДПР отказались комментировать ситуацию.

Владимир Червонящий
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Олег12.11.2012 22:30:12
выехала на встречку вот и всё!!! Щас полицаев обрабатывают, все-таки депутат!!!
0
0
Хотя б12.11.2012 22:49:14
А что это БК такой весь лояльный к депутатам? Особое отношение к жириновцам... Едроса бы уже раскатали. А если бы на месте многодетной Олеси был сын Лапухина, стопудово был бы сам и виноват, и результатов от ГИБДД никто не ждал. Вопрос? БК, что за сопли? Депутат и авария. Это же сенсация, надо вгрызаться зубами. Или зубы на полку? А то ЛДПРка как развернется, как даст мандатом. "Ах если бы со мной были дети". А у пенсионеров небось тоже дети есть, и внуки. Мандата только у них нет, вот и будут отвечать за аварию. (((((
0
0
сергей13.11.2012 00:17:06
Сколько можно терпеть от семьи Григорьевых аварий на дорогах?! Сначала ее муженек врезался в ничем не повинных людей, машины восстановлению не подлежат, тоже было в ноябре. Теперь она. Опять гололед виноват?! Зачем нам такие депутаты?!
0
0
ашот13.11.2012 01:44:21
Да она просто должна мандат сдать, потому что депутат от ЛДПР! их вперед едра нужно всего лишить, самозванцев охреневших!! Причем, как правило, они психически не здоровые и социально опасные! И вряд ли найдется тот, кто не знает какие люди за них голосуют и чем они думают,хотя они думать не умеют :)
0
0
вася13.11.2012 01:52:03
не пора ли уже начинать спрашивать слуг народа
0
0
Юрий13.11.2012 07:17:10
А я бы не накидывался на нее так поспешно, там действительно дорога смерти, впрочем, какая федерация - такая и федеральная трасса. Сам в воскресенье 500 километров "прокатился" по ней... Черлакский тракт в разы лучше (омичи причину знают)...
0
0
Ну да13.11.2012 09:15:41
Она по этой дороге каждый день ездит, должна знать все опасности трассы. Получается что федерация виновата. Можно тогда продолжать логическую цепочку: какая федерация - такие и депутаты, депутат - слуга народа, значит, какой народ - такие и слуги. Следовательно, виноват народ, что у нас такие дороги. Или может народ виноват, что плевать хотел на правила дорожного движения? И если депутаты, чиновники и милиционеры позволяют себе нарушения и своеволие на дорогах потому что знают как отмазываться будут, то другие - просто тупо нарушают. Просто - по фигу. Нормальная эта трасса. С ограничениями скоростей, заасфальтрована, просто обгонять в такую погоду, какая была во время аварии, не стоило.
0
0
hot13.11.2012 09:30:25
Из головы идет кровь, потому что мозгов в ней нет. Обезьяна за рулем - горе семье. Да еще и за рулем микроавтобуса. По делом.
0
0
zmeika13.11.2012 09:56:18
да вы вспомните сколько вчера дтп было. Вспомните погодные условия. За то, что Григорьева депутат, стихия ей скидок не делает!! на ее месте мог быть бы каждый. Но далеко не каждый бы оказал людям помощь, а тупо бы скрылся с места дтп
0
0
not13.11.2012 10:39:17
А Вы вспомните, сколько у этой семьи уже было ДТП. И не надо из ней делать героиню. Кинулась на помощь, благодетельница какая. Ехала бы аккуратней. В том то и дело, что погода НИКОМУ не делает скидок. Она, что думала, что депутат ЗС выехала на трассу и "развергнуться хляби небесные".
0
0
Избиратель13.11.2012 13:58:00
Как Григорьева- так сенсация. Родила-сенсация, попала в аварию-сенсация. Как хорошо, что детей с ней не было - говорит избранница народа. А почему они должны быть с ней? ЕЕ ДЕПУТАТА все не устраивает школы(поэтому детей возим каждый день в Омск за 50км в школу), роддома, дороги.На сайте ЛДПР фото с надписью\"Автомобиль О.Григорьевой\". Постеснялись бы- у нее микроавтобус.И это уже не первая аврия. Муж осужден в 209г, лишен прав. Летом 2012г осужден за управления автомобилем без водительского удостоверения. В этот же день Сама Григорьева становится виновницей ДТП у здания Любинского мирового суда. 7 января 2012г сгорел автомобиль Григорьевых, чудом дети не пострадали. Отсюда вывод: пользуйтесь услугами общественного транспорта. Дорога и погода скидок на депутатский мандат не делает.И что за глупость Григорьева не скрылась, а могла бы и скрыться! Ну и рассуждения. Пострадавшим выздоровления.
0
0
Алекс14.11.2012 03:50:25
БК55, кто у Вас статьи пишет?:)
врезался автомобиль марки KIA, управляемый неким пенсионером Шабановым.

Источник: http://bk55.ru/inform/article/13022/
Григорьева не НЕКАЯ, а Шабанов да.

До официального заключения ГИБДД некоторые СМИ поспешно обвинили Григорьеву в нарушении правил дорожного движения. Между тем, по данным РИА «СуперОмск», депутат вызвала скорую и сопроводила пострадавших в больницу.

Источник: http://bk55.ru/inform/article/13022/
То, что участник ДТП вызвал Скорую и другие службы, никак не говорит о невиновности!
0
0
Михаил19.11.2012 19:59:40
\"в бок автомобиля депутата Олеси Григорьевой врезался автомобиль марки KIA\" - во-первых, не КИА, а НИССАН КАШКАЙ, а во-вторых...в машину депутата врезался автомобиль с пенсионерами...Грамотно поставили предложение...естественно врезался в нее автомобиль, но после того как она пересекла сплошную и оказалась на встречной полосе. Бедные люди не в чем не виноваты, они в реанимации! Будем надеется, что выводы будут объективные, а не так \"автомобиль депутата аккуратно двигался боком по встречной полосе не нарушая ПДД, а НИССАН КАШКАЙ нарушив грубо правила въехал ей в бок\"
0
0
ss27.11.2012 11:47:47
Лишить мандата!Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню(Фаина Раневская )
0
0
15 декабря 2017
428 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]