Новости. Омск

Водитель, сбивший женщину с ребенком, получил права год назад

(с) www.man.tochka.net
Стали известны подробности громкой аварии, которая произошла сегодня на Русско-Полянском тракте, где помощник машиниста вагонного депо сбил на пешеходном переходе 49-летнюю женщину с младенцем на руках. Оказалось, что 54-летний водитель получил права лишь в сентябре 2011 года.

Как сообщили БК55 в пресс-службе полиции, осмотр места происшествия показал, что ДТП произошло в «условиях достаточной видимости», на дороге не было гололедных явлений. Полицейские также установили точный возраст новорожденной девочки - ребенку в ноябре исполнилось 5 месяцев. Характер полученных травм не уточняется.

Также выяснилось, что 54-летний водитель имеет стаж вождения менее года. Ранее сообщалось, что женщину с ребенком сбил сотрудник МЧС, однако позже эта информация была опровергнута.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Статья предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители проводят судебно-медицинские и автотехнические экспертизы и допрашивают свидетелей аварии.

Как ранее сообщал БК55, ДТП произошло сегодня в 10 утра. 54-летний помощник машиниста вагонного депо на Nissan Sunny ехал со стороны стационарного поста «Русско-Полянский» в сторону Омска и в районе остановки транспорта «Карьер» сбил женщину с грудным ребенком на руках. Как пояснили БК55 в пресс-службе УМВД, женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автотранспорта.

По статистике ГИБДД по Омской области, за 10 месяцев этого года в каждом восьмом ДТП погибал ребенок (пассажир автомобиля или пешеход).

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



роки16.11.2012 08:12:26
3 беды на дорогах - обезьяны за рулем, недоделанные малолетки на шестерках и девятках, и пенсионеры. Всех нах сразу под стражу и проблема решится.
0
0
Андрей 56916.11.2012 09:01:11
Ну да, а Вы суперпрофи? Вы Шумахер или Евгений Петров? Или только названные Вами категории попадают в аварии?
0
0
гость16.11.2012 14:57:24
ну да, а кто у Эгоиста сбил молодую пару? 30-летний балбес. а женщину с детьми на Заозерной? 40-летний дебил.женщины в основном попадают в аварии из разряда: выезжала с парковки- царапнула машину, а серьёзные аварии, связанные с алкоголем или с серьёзным превышением скорости- это как раз удел "зрелых" мужчин, которые уверены, что они за рулем уже лет 7,10,15 и т.д. и уж они то крутые водилы...так что выводы не правильные- иди учи мат.часть( статистику)
0
0
05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]