Новости. Омск

Омский экс-полицейский Коваленко: «Ни о каком рейдерском захвате не идет и речи!»

Виктор Коваленко. Скриншот с видеозаписи Life News
Виктор Коваленко рассказал БК55, что все переговоры, которые он вел с владелицей «Хозяюшки» Оксаной Безкровной, проводились в присутствии полиции и снимались на видеокамеру. «Она ввела своих субарендаторов в заблуждение, они ничего не знали, а часть помещения принадлежит ей», – заявил Коваленко БК55.

В разговоре с корреспондентом БК55 Виктор Коваленко уточнил, что по доверенности он является представителем интересов собственника помещения под «Хозяюшкой», компании ООО «Торговая недвижимость Омска». Поэтому все переговоры с Оксаной Безкровной вел он. При этом все встречи снимались на видеокамеру.

– Ни о каком рейдерстве речи не идет, мы с ней встречались в присутствии полиции, я был там три раза, и всегда предпринимательница сразу же вызывала полицию по телефону, коротко сообщая: «Приезжайте срочно, угроза жизни», – рассказал БК55 Коваленко, – За два месяца заказными письмами мы ее предупредили, что договор аренды расторгнут в одностороннем порядке. Но она неадекватно себя ведет. Безкровная своих субарендаторов ввела в заблуждение: ей принадлежит часть площадей помещения, и она их сдает в аренду, а многие об этом не знали. Те, кто понял сейчас ситуацию, уже съехали. Например, «Сладонеж».

Инцидент с КамАЗом, который высыпал песок прямо у входа в ТК, Коваленко объяснил тем, что помещение с 1 ноября передано в аренду сети супермаркетов «Холидей».

– Площадка перед магазином в ужасном состоянии, она тоже передана «Холидею». Поэтому и был привезен песок, чтобы ее обустраивать, – добавил экс-полицейский.

Коваленко сообщил, что Безкровная написала в полицию семь заявлений, в одном из них она обвиняет Коваленко в «организации хулиганских действий», по другому в отношении экс-сотрудника УМВД могут возбудить уголовное дело.

– Я сейчас жду решения полиции в отношении меня, что мне скажут по ее заявлениям. Сам же я буду обращаться в суд по закону «О клевете», который уже действует, так как то, что она говорит про меня, не соответствует действительности. А вообще, в деле разбирается полиция, там сопоставят все факты, поднимут все вызовы полиции, которые Безкровная делала со своего телефона. Будет принято объективное решение, – добавил Коваленко, пояснив, что на руках у него есть все документы, договоры и видеозаписи. Интересно, что, по утверждениям Коваленко, в договоре аренды помещения Безкровной с ООО «Ритэйл Групп» стоит не настоящая подпись, которая не принадлежит владельцу помещений.

Напомним, конфликт из-за площадей на улице 22 Апреля разгорелся в конце октября.
Предпринимательница и владелица ТК «Хозяюшка» Оксана Безкровная сообщила СМИ и заявила в полиции, что ее незаконно, рейдерскими методами пытаются выселить с арендуемых площадей. По словам Безкровной, в «захвате» ТК участвовал и сам Коваленко. Его «соратники» якобы угрожали сотрудникам ТК физической расправой, следили за работниками и пытались силовыми методами заставить «Хозяюшку» съехать. Ранее БК55 уже писал о том, что Коваленко связан с известным бизнесменом Олегом Мкртчяном.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сын повара Николаева17.11.2012 02:57:08
Сумлеваюсь я, господа, что экс-полицай Коваленко прав! Я думаю он глубоко не прав! Ну судите сами: Предпринимательница вложилась уже в ремонт помещений, вложилась в раскрутку точки,в рекламму этого места, а ей Коваленко говорит - типа "пошла вон от седа, дура", тут нам щас вон те больше заплатят. И так каждый день будут выгонять , если кто-то принесёт больше?
Конечно беспредел, по суду надо выгонять, а не песок сыпать!
0
0
омич17.11.2012 09:40:12
а откуда у полицая магазин
0
0
Кассандра17.11.2012 11:34:09
Я предлагаю Коваленко, Мкртчяна, Сутягинских, Шушубаева, Карева, Потёмкина... следать главными разработчиками программы развития Омской области - остальные, просто, глупые лохи.
0
0
Гость17.11.2012 13:32:50
Дааа, Коваленко опять "отжигает", сначало из Омска всех воров в законе выгнал (с его слов), потом неугодных политических деятелей, а теперь на пенсии взялся за комерсантов. Виктор Иванович хорошо умеет применять свои любимые методы "мусорской" подставы. Хорошо бы судье запросить в прокуратуру жалобы на Коваленко, их там тьма тьмущая.
0
0
16 декабря 2017
982 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]