Новости. Омск

Омичи отпустили «Трактор» в отрыв

Челябинец Владимир Антипов поразил ворота голкипера «ястребов» Карри Рамо и тут же сам оказался в сетке. Фото: официальный сайт «Авангарда».
«Авангард» не смог одолеть лидера Восточной конференции КХЛ - омичи уступили в серии буллитов челябинскому «Трактору» 3:4, сообщает БК55.

«Этот матч мы проиграли в первую очередь в плане психологии», - заметил тренер «ястребов» Петри Матикайнен. И с ним трудно не согласиться. «Трактор», который возглавляет бывший наставник омичей Валерий Белоусов, не показал ничего выдающегося. Суть в том, что в нужный момент гости переводили какой-то невидимый тумблер в режим «форсаж» и превосходили омичей. Их не смутило даже то обстоятельство, что «Авангард» сумел повести в счете - на 10-й минуте самым расторопным в суете на пятачке оказался защитник Георгий Пуяц.

Чем ответил «Трактор»? Уральцы дождались первого удаления в составе «ястребов». Пусть довольно коряво, из положения лежа, но чех Ян Булис своего добился.

Во втором периоде челябинцы вышли вперед - их капитан Владимир Антипов обрулил защитников «Авангарда» вместе с Карри Рамо и буквально завез шайбу в сетку. Омичи ответили не менее эффектно. Тот самый Булис потерял перед своими воротами Дмитрия Семина, который расстрелял пустой угол. Тем не менее вскоре Антипов опять нашел чистый лед и соорудил голевой пас. «Тракторист» Константин Панов со средней дистанции был точен - 2:3.

Третья 20-минутка ожидаемо началась атаками «Авангарда». Омичи не стали скатываться на банальный навал, а постепенно расшатывали оборону гостей. Семин отметил дубль, четко реализовав лишнего игрока. В серии буллитов 42-й номер «ястребов» мог отметить хет-трик, однако после его броска шайба со звоном угодила в штангу. А «Трактор» опять-таки показал приличный запас прочности. Панов и Евгений Кузнецов четко выполнили свои попытки, что позволило гостям еще на очко оторваться от «Авангарда» в турнирной таблице. (челябинские 52 балла против 47-ми омских, при том, что у «Трактора еще две игры в запасе).

Завтра «Авангард» закрывает домашнюю серию матчем против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



V.Sokol17.11.2012 10:37:48
...Не смотрел, не знаю...
0
0
yakuchina19.11.2012 09:55:36
А я смотрела,ну игра была неплохой,забили первыми,а потом только догоняли.По центру пропускаем токо в путь,как Мозякина.Вторая особенно была обидной,так лоханулись.Дотянули,нет доигрались до булок,ну а тут реально не свезло:Рамка не ловил,а мы не забивали,у Трактора с точностью до найборот.Короче,намотали они нас на гусеницы...И хотя мы их тож поклевывали,но не шмогли,обыдно.Да,Семин сделал дубль.
0
0
16 декабря 2017
1097 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]