Новости. Омск

Военные действия в Израиле на бизнес омских туроператоров не повлияли

Фото: kartinamir.ru
Из-за операции против боевиков в секторе Газа, проводящейся Израилем с прошлой среды, российские туристы начали отказываться от забронированных и оплаченных израильских туров. Но омские туроператоры значительных изменений на себе не ощутили.

По словам директора турфирмы «РиКо» Владимира Роговского, в его компании отказов от купленных туров в Израиль не было. Впрочем, причина здесь - не в бесстрашии омских туристов, а в непопулярности самого направления. У фирмы в принципе не было проданных туров в Израиль на ближайшее время. Такая же ситуация в турфирме «Магнолия»: её представители отмечают, что омичи, если и едут в Израиль, то на короткие экскурсии из Турции или Египта.

В компаниях «Нойе-Вельт» и «Баунти» проданные туры есть, а вот отказов пока не было. Как рассказал корреспонденту БК55 гендиректор ООО «Нойе-Вельт» Родион Красильников, путевки в Израиль в его агентстве продаются довольно редко — не чаще одного раза в неделю. На сегодняшний день никто из клиентов, купивших туры, ехать не отказался. По мнению Красильникова, русского туриста вообще сложно чем-либо напугать.

В прошлом году авиационные власти Российской Федерации и Израиля договорились об авиарейсах между Омском и Тель-Авивом, которые должны выполняться два раза в неделю. Однако пока таких полетов в расписании не значится.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
562 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]