Новости. Омск

«Авангард» нашел защитника на Дальнем Востоке

Для Пигановича «Авангард» станет уже четвертым клубом за последние три года. Фото: spartak.ru
Омские «ястребы» укрепили оборонительную линию — отправили в хабаровский «Амур» вратаря Алексея Кузнецова и форварда Евгения Орлова, а взамен получили защитника Олега Пигановича.

27-летний Пиганович сделал себе имя в сезоне-2007/08, когда в форме челябинского «Трактора» умудрился «настрелять» 22 шайбы. Правда, тот феноменальный результат оказался кратковременным всплеском — за последующие пять чемпионатов на счету габаритного хоккеиста оказалось 17 голов.

Но в «Авангард» Пигановича забрали не для того, чтобы забивать. «Ястребы» сейчас испытывают ощутимый дефицит защитников: застрял в лазарете финн Ансси Салмела; после травмы в домашней игре с «Автомобилистом» появился в составе Антон Белов.

Дебют Пигановича в форме «Авангарда» состоится на ближайших выездных матчах. А вот отъезд Кузнецова и Орлова в Хабаровск к неожиданностям не отнесешь. Эти хоккеисты не имели твердого места в основном составе клуба, так что «Амур» для них вполне приемлемый вариант.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Serv20.11.2012 18:26:26
yakuchina, ты где?
0
0
yakuchina20.11.2012 18:56:50
По чесноку, не знаю, Жека, канеш, старался, как из фарма выдернули, Петя вроде хвалил, но может он больше делает ставку на Мозера.Кузя тоже больше лавку полирует, но…Рамка практически свое отыграл, выдержит ли нагрузку Эдик.Да, 2 сухаря, но молод и неопытен, да и команды были не ахти, Кузя в этом отношении понадежней.Не дай бог Карри сломается и остаться с одним сопливым пацаном, да боже избави, а Кузя мог реально подстраховать.Далее, че Майкина так прет от здоровых обломов-защей? Ну Белов без бу, но с грешочками, Никитос фифти-фифти, без экстаза и восторгов.Так нах нам еще один шлагбаум на коньках с показателем полезности в районе -6–8? Если токо от Пуяца планируем избавиться, чтобы убрать лишнего лега.Не знаю, не знаю…
0
0
30 ноября 2016
1183 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]