Новости. Омск

Представитель «Автодора» Артемьев претендует на пост президента Омского Союза предпринимателей

Николай Артемьев фото из соцсети "ВКонтакте"
В областном Союзе предпринимателей завершился прием заявок на пост президента, с которого ушел Павел Кручинский. На его место претендуют Татьяна Еременко, Николай Артемьев и Александр Зайцев. Выборы пройдут 6 декабря (ОБНОВЛЕНО+КОММЕНТАРИИ).

В Омском областном Союзе предпринимателей завершился прием заявок от кандидатов на пост президента. На пост баллотируются 3 кандидата. Как сообщает пресс-служба Союза, среди претендентов - Татьяна Еременко, исполнительный директор сети розничных магазинов «Алина-Маркет», Николай Артемьев из группы компаний «Инта - строй» и директор ООО «Омск-Рока», а также Александр Зайцев, директор, учредитель экспертно-оценочной компании ООО «Профэкс». До 22-го ноября кандидаты обязаны представить свои предвыборные программы организационному комитету.

Владимир Геворгян, председатель НП СРО «Омские перевозчики»:

- Человек недавно вступил в Союз предпринимателей, а уже претендует на пост президента.Он не знает еще, как функционирует Союз. Президентом должен быть тот, я считаю, кто уже несколько лет состоит в этой организации, который знаком со спецификой работы и взаимодейтствия с органами власти.

Николай Артемьев, гендиректор ГК «Нефтегаз», кандидат на пост президента Союза предпринимателей:

- У меня нет никакого конфликта с Геворгяном. Есть проблемный вопрос с обстановкой на рынке перевозок Омска. И мы должны эту проблему решить, учитывая интересы всех сторон - и всех перевозчиков, и горсовета, и жителей города. В Союзе я недавно, но я уже 15 лет занимаюсь предпринимательской деятельностью, и очень много моих коллег состоит в этом сообществе. Я считаю, что Союз предпринимателей можно использовать как площадку для регулировки таких проблемных вопросов, как пассажирские перевозки.

Союзу нужны новые люди, которые по-новому посмотрят на ситуацию. Нужны перемены - в последний раз его устав менялся в 2010 году, сейчас геополитическая обстановка уже изменилась - и предприниматели должны реагировать на все эти перемены, высказываться по этому поводу, выражать свою позицию. И последнее - Союз должен работать на результат.

Также Артемьев коротко анонсировал свою предвыборную программу и назвал основные тезисы. По словам кандидата на пост президента сообщества, в регионе нужно сформировать новый экономический порядок, нужно развивать инновационный и социальный бизнес. Но самое главное - входящие в Союз предприниматели должны решать проблемные вопросы, которые возникают в разных сферах бизнеса.

Выборы президента Союза предпринимателей пройдут 6 декабря 2012 года в 15.00 в Конгресс-холле областного Экспоцентра.

Напомним, Омский областной Союз предпринимателей с 2009 года возглавлял Павел Кручинский, который недавно был назначен директором департамента городской экономической политики. Союз предпринимателей существует с 1991 года, выборы президента проходят раз в три года.

Николай Артемьев - сын экс-вице-спикера Горсовета Виктора Артемьева - также является представителем интересов перевозчиков общества «Автодор». В СМИ не раз сообщалось о множестве конфликтов между членами общества «Автодор» и представителями НП СРО «Омские перевозчики» Владимира Геворгяна. Известно также о негласной конкуренции между ними на рынке омских перевозок.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость21.11.2012 19:14:18
это не тот ли артемьев который в ролике на youtube собственоручно маршрутчиков бьёт за то что в его профсоюз не вступает?хороший парень!
0
0
БлАндинкО21.11.2012 23:22:02
А не сынок ли того Артемьева, Виктора, кажется, который полгода позорился в горсовете предыдущем, а еще что-то спер в бывшем своем медучилище, на хозяйстве он там был. А че? нормально. Пусть эту ооспу возглавит молодой Артемьев, сын Артемьева. Туда, ей ооспе и дорога.
0
0
Василий22.11.2012 08:53:13
Геворгян еще тот жулик =) Хает все подряд и грязью обливает, зачем его здесь вообще спрашивали?
0
0
вовка22.11.2012 11:05:02
это "боевики" артемьева устроили разборки со стрельбой на конечной маршруток.бандит идет во власть.
0
0
Андрей 56923.11.2012 11:40:40
Да уж, бизнес, деньги с газелистов собирать, очень близко к рэкету, вообще-то. У меня маршрут - плати за то, что по нему ездишь. Предприниматель, конечно! Ни он не Гнворгян не могут организовать нормальное передвижение Газелей на маршрутах и работу водил, остановки маршруток где попало, курение за рулем, шумахерская езда, да зачем такие президенты союза предпринимателей?
0
0
Вячеслав01.12.2012 13:01:50
Вот здесь пример инновационного и социального бизнеса Артемьева Н. и "новый взгляд" на ситуацию!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=hrKo3z-olB0 Человек "хамелеон" с криминальными навыками и арсеналом словоблудия.
0
0
15 декабря 2017
323 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]