Новости. Омск

В Омске возле СКК им. Блинова прогремели взрывы

Момент учений у СКК им.Блинова Фото:Диана Огородникова
В центре Омска сегодня произошли взрывы, все подъезды к спортивному комплексу с утра заблокированы, его охраняет около сотни полицейских. Оказалось, что УМВД по Омской области проводит учения по охране порядка во время спортивных мероприятий.

Сегодня, 22 ноября, полицейские полностью оцепили здание СКК им. Блинова. Как сообщили БК55 очевидцы, на месте работает около сотни сотрудников полиции, проезд по улице Масленникова и Декабристов в сторону СКК им. Блинова перекрыт. В пресс-службе УМВД по Омской области БК55 сообщили, что в спорткомплексе проходят плановые учения, приуроченные к подготовке и проведению Олимпийских игр в Сочи. В процессе учений отрабатывается система охраны порядка при проведении спортивных мероприятий. Только что стало известно, что у СКК им. Блинова было несколько хлопков, напоминающих взрывы, у спортивного комплекса виден дым. В пресс-службе полиции БК55 пояснили, что учения максимально приближены к реальности.

- По фабуле группа спортивных болельщиков перед матчем волейбольной команды, оказавшись в общей массе людей перед СКК, планировала провести провокационную акцию. Силовики сейчас принимают меры по предотвращению групповых нарушений общественного порядка. Все действия происходят перед СКК. Хлопки были слышны из-за того, что, возможно, кто-то из «болельщиков» применил взрывчатые средства. Также может быть, что полицейские применили светошумовые спецсредства, - пояснили в пресс-службе полиции.

Силы МЧС по Омской области при этом не задействованы, в учениях принимает участие только полиция, подразделения ОМОНа, уголовного розыска, ППС.

Мероприятие должно закончиться в первой половине дня.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей22.11.2012 18:34:13
Объясните, почему учения проходившие в СКК им. Блинова вы отнесли к категории "Проишествия" и заголовок "В Омске возле СКК им. Блинова прогремели взрывы". Маниакальная страсть к "жареному" или фантазии больного воображения?
0
0
16 декабря 2017
1215 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]