Новости. Омск

Начальника райотдела полиции признали непричастным к незаконной охоте

Дмитрий Бражников, начальник Колосовского райотдела полиции, признан непричастным к отстрелу косули в Большеуковском районе в сентябре этого года. Но по приказу начальника УМВД по Омской области Томчака подполковник полиции наказан за нарушения в работе, найденные в его райотделе.

Оперативно-разыскная часть собственной безопасности полиции провела расследование и установила, что начальник Колосовского районного отдела полиции Дмитрий Бражников не имеет отношения к незаконной охоте в Большеуковском районе. В итоге по заключению оперативников «объективных данных, свидетельствующих о причастности» подполковника полиции Бражникова к незаконному отстрелу одной косули 24 сентября, не получено».

Но в рамках служебной проверки полицейские выявили «существенные недостатки» в организации работы  Колосовского отделения полиции. Приказом начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака Дмитрий Бражников, который допустил нарушения служебной дисциплины, «предупрежден о неполном служебном соответствии». Какие нарушения дисциплины имеются в виду, не указано. В пресс-службе УМВД пояснили, что предупреждение о неполном служебном соответствии — это мера наказания, после которой по строгости применяется только увольнение.

— В течение года сотрудник лишается всех материальных поощрений и премий, — добавили в пресс-службе ведомства.

Ранее БК55 сообщал о том, что при проверке машины главы Колосовского ОВД подполковника Бражникова 24 сентября инспекторы охотнадзора нашли труп косули. При этом специальное разрешение на отстрел у полицейского отсутствовало. Бражников был задержан. Предполагалось, что подполковник охотился вместе с товарищами на территории соседнего Большеуковского района.Тогда УВД по Омской области сообщало, что в случае подтверждения причастности Бражникова к незаконной охоте он будет уволен из полиции.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



правдоруб28.11.2012 17:50:54
Я видел эту косулю, типичный суицид, она в себя всю обойму разрядила
0
0
Андрей29.11.2012 09:32:44
"то при проверке машины главы Колосовского ОВД подполковника Бражникова 24 сентября инспекторы охотнадзора нашли труп косули" - это не считается, нашел наверное косулю, может повез лечить, она в багажнике и померла, ой бред. А труп человека если найдут, тогда что? Я думаю уволят.
0
0
Омич24.01.2013 22:23:57
Просочилась в багажник.
0
0
15 декабря 2017
484 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]