Новости. Омск

«Единой России» не понравился омский Молодежный парламент

Алексей Сокин считает, что в проект Молодежного парламента вмешалась политика
Горсовет после вмешательства «Единой России» отложил утверждение состава Молодежного парламента.

В повестке сегодняшнего заседания Омского городского Совета значилось два вопроса, касающиеся состава и структуры работы будущего Молодежного парламента. Однако перед началом заседания депутат Александр Иванов предложил исключить оба вопроса из повестки в связи с «недостаточной их проработкой». С Ивановым не согласился заместитель председателя Горсовета Алексей Сокин, курировавший проект Молодежного парламента. «Данный вопрос стал политическим, - заявил Сокин. - «Единая Россия» недовольна тем, что в составе Молодежного парламента оказалось только четыре ее представителя. Региональное отделение вчера на заседании фракции выразило свое недовольство этим. Не буду скрывать, в вопросе о Молодежном парламенте есть политическая составляющая. Я буду голосовать против снятия его с повестки». Однако депутаты отказались поддержать вице-спикера. Оба вопроса большинством голосов были исключены из повестки.

Решение об учреждении Молодежного парламента при Омском городском Совете принималось с подачи администрации Виктора Шрейдера прошлым составом муниципального парламента. Ранее против формирования нового общественного молодежного органа высказывались депутаты Алексей Саяпин и Василий Мамонтов. Сегодня Горсовет должен был утвердить основной и резервный состав, а также порядок выборов председателя и заместителя председателя Молодежного парламента.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Специалист28.11.2012 14:12:37
Зачем они вообще нужны неизбранные народом "40 детей Лейтенанта Шмидта", какой же это "парламент"? Это какой-то "блатной пионерлагерь" или шоу "Дом-2", но никак не парламент!
0
0
ответ не товарищу Со/у/ыкину28.11.2012 14:37:34
Сокин это такой вид депутата, который в ж.....у без мыла залезет. ОН любимчик пенсионеров и неудачников из числа молодежи. В ОГС он поет свои оды о вечной дружбе каждому из депутатов, а за спиной делает всякие гадости. его из ПЖИВ пора давно гнать, на одного жулика меньше будет. Его надо в партию пенсионеров или ЛГБТ-политиков записать, он там много родственных душ найдет
0
0
Мойша Леви28.11.2012 14:37:54
Там хватает блатных, подхалимов и специалистов по лизингу. Пусть лесом идут. еще бабки тратить на поддержку молодых карьеристов.
0
0
студент28.11.2012 14:38:28
Сокин с лицом нализанного маргинала кричит,что ему нужен парламент)) и это человек представлял наш регион в СФ РФ
0
0
знаю что говорю28.11.2012 14:41:49
Это депутат-пиявка, который присосется к какой-то теме, высосет самое интересное (в политическом и финансовом плане) а потом бросит. Так было со многими проектами которые курировал Сокин. Как его еще вице-спикером избрали, да что вицеспикером - депутатом. КАК? кто это безмозглые избиратели которые этого человека запустили в ОГС.
0
0
какой молодежный парламент?28.11.2012 14:47:00
В этом "молодежном" органе одни отморозки и папины-сынки. Я документы подавал в Октябрьскую администрацию 5 раз, не брали, звонил в департамент по делам молодежи просился в молодежный парламент - сказали через округа, нашел телефон помощника сокина - марины каракановой, она сказала что занята и больше не брала трубку - ВСЕ ЭТИ МОЛОДЕЖНЫЕ ПАРЛАМЕНТЫ ЭТО ФИГНЯ, СОЗДАНО ДЛЯ ВИДА, ТИПА МЫ С МОЛОДЕЖЬЮ РАБОТАЕМ. НИКТО С МОЛОДЕЖЬЮ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. И ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ПОКА ТАКИЕ КАК КАРАКАНОВА И СОКИН У ВЛАСТИ.
0
0
Сосед28.11.2012 14:53:05
Потекло г..но по трубам! Ну что раскудахтались нравоучители и неудачники!? А эти тормоза из единой России спали, и потом вспомнили, что мало своих заталкнули? Но уже поздняк метаться!
0
0
СОСЕДУ28.11.2012 15:01:33
Сосед, ты случайно не сосед Сокина? Я список смотрел там одни...
0
0
сторонний наблюдатель28.11.2012 15:24:43
Сокину двойку в дневник, и на ковер для публичной порки. единоросс недоделанный
0
0
Омич28.11.2012 17:00:59
Туда еще Хероватенко от общественной организации собиралась. ... с кучей понтов и без мозгов. Хорошо что их на место поставили. Задолбали приблатненные сынки и дочки и их соски.
0
0
Дмитрий Нагиев28.11.2012 17:15:02
Сокин, где-то я эту фамилию слышал... Точно это его помощница на передаче ГОЛОС пела как курица. Да,да и кричала я помощница депутата Сокина. Это клинический случай, излечению не подлежит. Это я в адрес помощницы, да и депутата тоже...
0
0
Пименов Алексей28.11.2012 19:48:21
Сокин лижет всем и вся сколько работает. Сначала Кивичу, потом всем остальным. Это его стратегия и тактика, а его молодежный парламент - очередной болобольский проект и пустое место как и он сам
0
0
БлАндинкО28.11.2012 21:22:55
Да Сокин душка, на самом-то деле, особенно после того как избавился от акне и очки нацепил из позапозапрошлогодней коллекции. Совсем другой человек. Господа, вы звери!
0
0
Сокин Алексей28.11.2012 22:39:51
Приветствую! Интересно почить Ваши комментарии! Ну и с чего такой негатив?! Я кого-то обидел?! Или больше ничего не умеем как грязь лить прячась за экраном монитора!? Или PR-жучка по указке проснувшихся Дёмина с Каракозом побежала по команде \"фас\". Пишите предметно, предлагайте! Да, сегодня вопрос сняли, в понедельник встретимся с кандидатами, считаю, что они должны знать причину затяжки вопроса. В ближайшее время доведем вопрос до результата! Плохо, когда некоторые молодые партагеносы в испокоме ЕР живут предрассудками КПСС и вечными комплексами самомонополии. Какая разница - белый, красный, зеленый человек, его убеждения - это его право, главное он омич и готов жить, работать, создавать семью в Омске! Готов вырабатывать правила для молодежной политики в Омске! Которая сегодня весьма не успешная. НО, понимаешь ли вмешалась политика в неполитический институт. Это не правильно! А кто пишет глупости за глаза - пусть эти умозаключения остаются на их совести.
0
0
форс29.11.2012 11:00:57
Конечно этот парламент - слет юной элиты г. Омска, сам Сокин - щеголь еще тот, смотреть противно, не знаю кто там за него голосует. И действительно, смотря на орущего во все горло "помошника депутата" в лице Вероники Глебовой и то, как Сокин её защищает, нсмотря на то, что она опозорила и себя и Сокина, а самое главное город Омск на всю страну, можно представить по каким кретериям набирают в этот так называемый парламент молодежи! А Сокин по-моему даже не понял, что это был позор на всю страну нашего города! Это не парламент молодежи, а притон элитной молодежи!!! Фу!!!!!
0
0
Читатель29.11.2012 19:46:42
Проект Молодежного Парламента - личная инициатива Сокина. А Каракозу и Демину пока Артемов не прикажет они ничего делать не будут. Это же просто пешки. Сказали гавкнуть - гавкнули. Одна видимость, а не работа. Морочат всем головы и используют такие вот скандалы что-бы доказать свою лояльность и нужность. А молодежь уже давно их не воспринимает ни лидерами и вообще никем. Такие структуры как Молодежный Парламент нужны Омску. Только политических проституток нужно держать от них подальше.
0
0
05 декабря 2017
2364 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]