Новости. Омск

Странной смертью актрисы Ковальчук занялись следователи

Людмила Ковальчук
Следственный комитет проверит обстоятельства смерти актрисы Людмилы Ковальчук. Степень полноты и своевременности медицинских услуг, оказанных актрисе, будет установлена в ходе доследственной проверки.

Поводом для таких мероприятий послужил материал, опубликованный 29 ноября 2012 года на сайте БК55, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что пятидесятилетняя Людмила Ковальчук, с 2008 года работавшая в театре «Студия» Любови Ермолаевой помощником режиссера, умерла 28 ноября в 9 часов вечера в БСМП на улице Лизы Чайкиной. Как сообщили БК55 друзья в прошлом известной омской артистки, рассматривается возможность обращения с заявлением в следственные органы по поводу неоказания женщине своевременной помощи. «У нее заболела рука, воспалился лимфоузел. Была вызвана скорая помощь. Врач выписал какие-то таблетки, которые не помогли. И на следующий день у нее уже была температура под сорок. Вот тогда Людмилу забрали в больницу», – рассказал БК55 один из друзей артистки. Актрису положили в реанимацию, где через два дня ампутировали руку. После операции женщина скончалась.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ebanyipizdec03.12.2012 14:52:50
eto je p*-kakoito apmputirovali ruku/ i umerla. kak v anekdote: vskritie pokazalo chto pacient umer ot vskritiya/ tol\'ko ne smeshno cho vrachi ubiici budut i dalshe ubivat\'
0
0
07 декабря 2016
1247 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]