Новости. Омск

В Омской области пожарное депо закрыли за противопожарные нарушения

В Нижнеомском районе приостановлена деятельность пожарного депо вследствие его пожароопасности.

Деятельность пожарного депо в деревне Антоновка судебные приставы Нижнеомского районного отдела УФССП России по Омской области приостановили на 60 суток. Как было установлено инспектором госпожнадзора, здание пожарного депо, с помощью которого власти должны поддерживать противопожарную безопасность, само не было оборудовано противопожарной сигнализацией, а также системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

На собственника здания, администрацию Антоновского сельского поселения, за такие грубые нарушения был составлен протокол, который передали на рассмотрение в Нижнеомский районный суд, который и назначил наказание в виде административного приостановления эксплуатации здания пожарного депо на 60 суток.

Ровно год назад за это же самое нарушение администрация поселения уже подвергалась административному наказанию. Однако с тех пор ничего не изменилось и объект противопожарной направленности по-прежнему оставался пожароопасным. Приставы опломбировали и опечатали двери пожарного депо, предварительно помещение было отключено от электро- и водоснабжения, а пожарная машина помещена в другое место, сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Омской области.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пожарный03.12.2012 16:02:55
В Великой Стране великие дела!!! Это типа вор у вора украл...)))) вот блин! и ни чего не попишешь, все в правовом поле и по фиг если у кого-то дом загорится))
0
0
Андрей 56904.12.2012 10:44:58
Е-сь совсем, как будто все остальные объекты уже без нарушений. Как вообще работают эти инспектора? Службе уже хрен знает сколько лет, а только до сих пор все с нарушениями. Отсюда вывод - весь пожнадзор разогнать, зря деньги получают. Создать гражданскую структуру с выходом на пенсию как у всех. Зачем погоны этим бездельникам?
0
0
05 декабря 2017
2445 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]