Новости. Омск

И мэру Двораковскому посветила «Утренняя звезда»

Слева направо: Андрей Голушко, Вячеслав Двораковский, Виктор Лапухин
Сенатор Андрей Голушко продолжает удивлять присутствием VIPoв на этапах продвигаемого им проекта «Утренняя звезда Омска». Сегодня во Дворце искусств имени Малунцева на городском отборочном туре конкурса присутствовал мэр Вячеслав Двораковский, сообщает корреспондент БК55.

Напомним, что детский конкурс «Утренняя звезда Омска» заявлялся как проект известного телеведущего Юрия Николаева для презентации творчества юных омичей на фестивале русского искусства в Каннах, где наша делегация будет представлять Россию в августе 2013 года. Любопытно, что, по словам принимающей французской стороны, какого-либо четкого плана по приглашению на этот форум российских регионов не существует. Едут те, кто сам изъявляет желание. В данном случае абсолютно ясно, кто двигает этот PR-проект региона.

В Называевске местную «Утреннюю звезду» посетил губернатор Виктор Назаров. А в начале прошлого месяца, когда в Концертном зале отсматривали профессиональные коллективы для поездки в Канны, среди смотрящих был на тот момент вице-мэр Юрий Гамбург. На финал же, как считается, детского (к участию допущены ребята до 16 лет) конкурса, который пройдет 23 декабря в Концертном зале с участием победителей всех отборочных (городского и всех сельских) туров, планируется приезд федерального министра культуры Владимира Мединского.

Сам сенатор на этот раз был вместе со своим маленьким сыном Никитой, который, правда, в зале сидел не рядом с папой. С подачи Андрея Голушко об «Утренней звезде Омска» московская компания снимает фильм, часть которого увидят омичи 23 декабря.

По информации БК55, на проект «Утренняя звезда Омска» все же будут выделены бюджетные средства, хотя ранее, в сентябре, когда заявлялось о старте конкурсного отбора, сообщалось, что он пройдет целиком на средства спонсоров. Это подтвердил в начале ноября и сам Андрей Голушко, сказав, что даже привлечены средства иностранных компаний.

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



УВД04.12.2012 01:06:42
Всё-таки будут средства из бюджета? Есть? А Двораковский говорит, что надо повышать проезд в общественном транспорте, до 18 рубликов!
То есть до Ниццы хватает, а по Омску- уже и не проехать....
0
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]