Новости. Омск

Омский бизнесмен убит на фоне конфликта за участок земли

Как стало известно БК55, вчера директор ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игорь Малышев был найден с двумя огнестрельными ранениями в груди. В больнице он скончался, передает БК55.

Игорь Малышев был найден лежащим на участке земли в Новоомском, который принадлежал его предприятию по договору субаренды. Вместе с партнерами он собирался устроить на нем кладбище и уже собрал необходимые для этого документы. Бизнесмены даже, намереваясь возвести на участке храм, заложили первый камень, который освятил митрополит Владимир.

Однако бизнесу вдруг стали втыкать палки в колеса. С одной стороны, за участок земли стал бороться фермер, президент Союза крестьянско-фермерских хозяйств Омской области Иван Бригерт, как партнеры рассказывали в прессе. Потом подключилась прокуратура, которая вынесла протест против постановления совета Новоомского поселения, изменившего вид использования участка. Позже был наложен запрет на деятельность кладбища. В данный момент дело рассматривается в судах. (Подробнее о конфликте читайте в интервью партнера Игоря Малышева Владимира Горскина «Владимир Горскин: «Против нас действуют как против государственных преступников»).

По словам партнера Игоря Малышева Владимира Горскина, незадолго до этого он говорил с Игорем по телефону, который сообщил, что едет на участок, чтобы отвезти рабочим еду и зарплату, а заодно «погонять куропаток». Видимо, ружье у бизнесмена было с собой. Предположительно, из него и были совершены выстрелы. По словам г-на Горскина, полицейские, сообщившие ему о трагедии, высказали предположение, что это было самоубийство.

- Какое самоубийство из ружья, да еще учитывая, что было произведено два выстрела? - возмущен г-н Горскин. - К тому же у Игоря не было оснований так поступать - ситуация не критическая, еще ничего не решено, идут суды. Между тем у Игоря двое детей, младшему всего четыре года, он никогда бы их не оставил таким страшным образом. К всему прочему, Игорь служил в спецназе, у него были крепкие нервы и адекватная психика.

Пока официальных комментариев из полиции не поступало, БК55 будет информировать о ходе расследования.

Юлия Стрельская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



87904.12.2012 12:04:09
... и снова как в 90-е?!
0
0
адвокат04.12.2012 13:26:56
кому то его жаль, кроме однокорытников, нет..
0
0
Просто я05.12.2012 00:11:29
Пусть земля ему будет пухом. Жалко Игоря, у него ведь осталась семья: жена и двое сыновей. Родным и близким сил, чтобы справиться и пережить это горе.
0
0
Мишаня05.12.2012 02:02:32
Мне страшно жить в моей стране, когда менты и чиновники творят чего хотят и не могут защитить меня и моих близких.
Когда уже разрешат короткостволы для свободного ношения? я себе сразу парочку возьму - один с собой носить, один чтобы дома лежал на всякий случай
0
0
форс05.12.2012 09:58:02
Согласна с Мишаней, у нас в стране творится черт знает что, процветает мафия, коррупция! А все потому-что главные мафиози и коррупционеры - у руля! Пока власть не изменится - все будет продолжаться! Когда все очнутся и снимут розовые очки,наверное никогда..... Образование, медицина уже практически полностью платные - делается все, чтобы в стране было больше необразованных людей - потому что ими проще будет управлять и вешать лапшу на уши, а в медицине - люди быстрее будут умирать, так как не смогут без денег получить дорогие лекарства и получить квалифицированную помощь... практически мы возвратились в царские времена...
0
0
форс05.12.2012 10:00:19
А про самоубийство - полный бред!!!!! ПОЗОР полиции, если они ухватились за такую версию!!!!
0
0
Лиза05.12.2012 17:33:55
боже мой какой бред,слов нет,не мог он сам себя убить,он хороший человек был и любил жить и семью бы никогда не оставил,пусть земля ему пухом будет
0
0
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]