Новости. Омск

Вдова омского бизнесмена Малышева нашла в его сейфе предсмертную записку

Игорь Малышев
Теперь самой вероятной версией гибели бизнесмена Игоря Малышева следователи считают самоубийство. В предсмертной записке, которая была обнаружена вдовой Малышева в его сейфе, сообщается, что бизнесмен свел счеты с жизнью из-за проблем в коммерческой деятельности, рассказали БК55 в Следственном комитете по Омской области.

Сегодня стало известно, что в доме умершего в понедельник бизнесмена Игоря Малышева была найдена предсмертная записка. Как рассказала БК55 старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, записку в сейфе обнаружила вчера вдова Малышева, которая сообщила об этом следствию. Текст записки не разглашается.

- В предсмертной записке сообщается о проблемах Малышева в его коммерческой деятельности, - пояснила БК55 Болдинова.

Сейчас следствие рассматривает версию самоубийства Малышева как наиболее вероятную. Эксперты предварительно установили, что Малышев мог теоретически выстрелить в себя из того ружья, с которым он был на участке: размеры оружия позволяли выстрелить бизнесмену себе в грудь. Также сейчас рассматривается версия несчастного случая - могло ли ружье выстрелить случайно. Параллельно следствие отрабатывает и остальные версии гибели бизнесмена.

Напомним, как ранее, 3 декабря, сообщал БК55 директор ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг», Игорь Малышев был найден с огнестрельным ранением груди на своем участке в селе Новоомское. Вечером того же дня бизнесмен скончался в больнице. Его партнер по бизнесу Владимир Горскин тогда категорически отрицал версию самоубийства.

-  Какое самоубийство из ружья, да еще учитывая, что было произведено два выстрела? - заявил БК55 Горскин. - К тому же у Игоря не было оснований так поступать - ситуация не критическая, еще ничего не решено, идут суды. Между тем у Игоря двое детей, младшему всего четыре года, он никогда бы их не оставил таким страшным образом. К всему прочему, Игорь служил в спецназе, у него были крепкие нервы и адекватная психика.

Однако в СУ СКР по Омской области позднее сообщили, что выстрел был один и Малышев самостоятельно сообщил сторожу о том, что он «подстрелил себя», зайдя после выстрела в сторожку, куда ему и вызвали «скорую».

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



форс05.12.2012 18:14:31
Ну что-то слабо верится, как-то все быстро и складно получилось, возникают вопросы - почему сразу не был осмотрен сейф в день гибели (если была версия об убийстве связанной с его деятельностью - сейф должен был осмотрен в первую очередь), а записку нашли только вчера. И почему в понедельник (в день происшествия) сторож сразу не сказал такую ценную информацию полиции - что Малышев сразу же признался, что "подстрелил сам себя" (или он "вспомнил" об этом, когда его "попросили" за деньги например)
0
0
serg05.12.2012 18:54:01
бред сторожа и действия полиции, туго верится. А действие вдовы ???, может есть выгода у кого то из них ...???
0
0
Андрей06.12.2012 10:11:56
Что то тут попахивает липой
0
0
Инесса07.12.2012 09:07:24
Согласна. Наглое вранье. Уже даже не удосуживаются придумать версию поумнее. То 2 выстрела, то один. Теперь к сторожу резко память вернулась, про вдову говорить нечего - как нужно было, так и сказала. Ей о детях думать надо. Неужели наши власти и правда думают, что мы идиоты? Обидно!
0
0
16 декабря 2017
1097 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]