Новости. Омск

Омич Хабаров снова признан лучшим российским адвокатом

Ведущий правовой портал страны «Право.ru» совместно с газетой «Ведомости» опубликовал итоги третьего ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих в России. Во введенной лишь в 2011 году номинации по уголовному праву второй раз подряд победителем стало омское Адвокатское партнерство Андрея Хабарова.

На этот раз омичи обошли почти две сотни конкурентов со всей России. Андрею Хабарову с коллегами удалось опередить в том числе и таких звезд российской юриспруденции, как «Падва и партнеры», «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», «Гольцблат БЛП». Следует отметить, что по всем другим одиннадцати отраслям права победителями стали исключительно известные московские и питерские юридические компании.

Андрей Хабаров прокомментировал БК55 свою очередную победу:
«В каком бы регионе страны я ни работал, я всегда позиционирую себя как представителя омской адвокатуры, которая имеет сильные традиции и богатый опыт, заложенный старшими поколениями моих коллег. Поэтому это не только мой личный успех, но и успех омской адвокатуры. Поверьте мне, словосочетание «омский адвокат» медленно, но верно становится в юридическом сообществе страны неким брендом, который предполагает высокое качество услуг».

Рейтинг «Право.ru-300» признан наиболее полным системным национальным исследованием российского рынка юридических услуг. В проведении рейтинга в числе прочих принимали участие эксперты всемирной известной английской аудиторской компании Ernst&Young, специализирующейся на оценке качества юридических услуг в мире.

Олег Ледянский
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



А.В.05.12.2012 16:17:05
Действительно заслуженная оценка данного партнерства. Знаю лично А.Е. Хабарова и его некоторых партнеров-это специалисты высшего класса в своей отрасли. Успехов и процветания в дальнейшем.
0
0
Сакура05.12.2012 18:14:24
Это ж какие связи нужно иметь в Москве, чтобы второй раз подряд обойти Генриха, Падву, который еще Высоцкого защищал?
Насколько я знаю, в «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» работает более 250 юристов и адвокатов. И эту фирму с оборотом в десятки миллионов долларов повторно нахлобучить! Вот это уровень омской адвокатуры, я понимаю! Книги про таких адвокатов надо писать!
0
0
Прокурорский05.12.2012 20:25:26
Вот не думал, что буду рад успеху адвоката. Но прочитал материал и поймал себя на ощущении гордости за омскую юридическую школу, наиболее ярким представителем которой заслуженно является Андрей Евгеньевич. Работать с ним в процессе, хотя и на противоположной стороне, не только эстетическое удовольствие, но и бесплатный мастер-класс. Одно слово, мэтр.
0
0
null06.12.2012 12:07:53
чем выше адвокаты, тем ниже-плоше судейство....
0
0
Кеша06.12.2012 13:21:58
Это объективная закономерность. Только в такой жестокой, бесчеловечной, попирающей закон и целующейся в десна с правоохранителями судебной системе, как омская, появляются лучшие адвокаты страны. После работы в таких условиях им в других регионах уже ничего нестрашно.
0
0
16 декабря 2017
906 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]