Новости. Омск

Оппозиционер Долганев проиграл пари единороссу Демину

Артем Демин и Евгений Долганев
Руководитель регионального отделения Партии социальной защиты «Евгений Долганев вручил координатору «Молодой Гвардии «Единой России» по СФО Артему Демину флаер на игру в лазерный пейнтбол, проигранный в качестве ставки в «Споре недели» на БК55.

Предметом спора двух молодых политиков был результат отчетно-выборной конференции «Единой России». Артем Демин бился об заклад, что секретарь регионального отделения Александр Артемов будет переизбран и останется лидером «ЕР» в Омске на ближайшие 2 года. Свою уверенность Демин основывал на том, что Артемова поддерживает как губернатор Виктор Назаров, так и Генсовет «Единой России». На кон Демин ставил ужин в одном из ресторанов Омска.

Евгений Долганев, наоборот, предрекал поражение Артемову, поскольку тот всегда позиционировал себя как человек Леонида Полежаева, оставившего пост губернатора в мае этого года. Единственное, почему новый глава региона мог поддержать Артемова, по версии оппозиционера, это предстоящие выборы более 400 депутатов в сельских районах области, которые «Единая Россия» может проиграть. Долганев уверял, что в таком случае «человек старой команды» должен стать «козлом отпущения».

Как известно, Артемов все-таки был переизбран, несмотря на ряд скандалов, разгоревшихся в СМИ по итогам конференции «ЕР». Напомним, как уверяет источник БК55, протокол партконференции с итоговыми результатами был подготовлен заранее и реальные итоги голосования отличаются от озвученных. Другие СМИ констатируют, что ни Александр Артемов, ни губернатор Виктор Назаров, ни мэр Омска Вячеслав Двораковский вообще не голосовали, что также свидетельствует о заготовленных результатах. Так или иначе официальное решение партконференции никто не попытался оспорить, и Александр Артемов вступил в должность секретаря регионального отделения партии.

Подводя итоги спора, Долганев вручил Демину сертификат на скидку в 500 рублей на посещение лазерного пейнтбола, набирающего в последнее время популярность среди омичей. Политические оппоненты подытожили итоги спора рукопожатием.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь1013.12.2012 17:37:42
Почему же зажали спор по Матикайнену? Неужели проигравший струсил?
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]