Новости. Омск

Назаров обещал найти спонсоров для академии кунг-фу в Омске

Губернатор Омской области уверен, что в нашем городе есть желающие финансировать спорт. К пятнице ему должны предоставить смету по созданию в нашем городе Академии единоборств и боевых искусств.


Вчера на личном приеме граждан президент Федерации кунг-фу Омской области Сергей Шеметов рассказал губернатору о своей идее создать в Омске Академию единоборств и боевых искусств. Помещение для этих целей уже выделено, но оно требует ремонта. Сейчас в секции кунг-фу занимается около пятисот детей. По словам Сергея Шеметова, после реконструкции число воспитанников можно будет удвоить.

Губернатор Виктор Назаров пообещал помочь с поиском спонсоров, поручив и.о. министра по делами молодежи, физической культуры и спорта Константину Подбельскому к пятнице представить предложения, связанные с завершением ремонта. «К пятнице доложите план работы, как будем двигаться дальше. Обсчитайте смету, какие затраты, чтобы полное представление было. У нас есть те, кто готов финансировать спорт», - цитирует Виктора Назарова пресс-служба правительства.

Кроме того, губернатор заинтересовался идеей создания единого Центра водных видов спорта на базе Губернаторского яхт-клуба, которую изложил на встрече президент Федерации парусного спорта Омской области Сергей Щербаков. Глава региона поручил создать рабочую группу, чтобы проработать концепцию инвестиционного проекта.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Максим18.12.2012 19:00:29
Лучше бы на \"Сатурн-профи\" обратили внимание! Это их воспитанники Шлеменко, Корешков и Сарнавский сейчас славят омскую область с экранов телевизоров на каналах \"Спорт\" и \"Боец\", побеждая на втором после UFC по престижности и навороченности турнире по смешанным единоборствам Bellator!!! Саша шлеменко 2-хкратный победитель, Корешков в этом сезоне победил, да и у Сарнавского успех, надеюсь, не за горами! Вот кому помогать во славу Омской области надо!!!
0
0
Трюфелька18.12.2012 22:16:55
Фото очень хорошее. Хотя можно было и костюм по этому поводу надеть.
0
0
Александр.22.12.2012 14:40:35
Губернатор Омской области Виктор Назаров приступил к работе с весны этого года и успешно проводит всестороннюю политику, связанную с развитием хозяйства Омской области, а также детского и юношеского спорта. Детский и юношеский спорт являются частью культуры нашего общества. Братья Сергей и Виталий Шеметовы занимаются единоборствами с ранних лет, в точном соответствии с программой многолетней подготовки спортсменов высшего мирового класса. Выступали и побеждали на самых знаменитых турнирах. Известны в мире как первоклассные спортсмены и сильнейшие люди планеты. Готовят новых молодых спортсменов-школьников, которые побеждают на международных турнирах. Речь идет о поддержке в оснащении спортзала строительными материалами, помощи в ремонте, так как своего отремонтированного, оснащённого спортивным инвентарём спортзала у \"Федерации Кунг-Фу\" нет. Также по инициативе братьев Сергея и Виталия Шеметовых создан Омский Региональный Общественный \"Фонд поддержки и развития единоборств и боевых исскуств имени братьев Шеметовых\". Этот фонд, во главе с Президентом фонда Сергеем и Вице-президентом Виталием, призван объединить разные виды японских, других восточных, западных и отечественных боевых искусств - бокс, дзю-до, карате, таэ-квон-до, кик-боксинг, раздел К-1, тайский бокс, самбо, боевое самбо, саньда, кунг-фу, грэпплинг для развития универсального боевого искусства, популярного на Западе (смешаные бои). Например, такие бои проводятся по версии ММА. Фонд ведёт переговоры с руководителями, организациями, индивидуальными предпринимателями Омской области по участию в спонсорской поддержке для развития спорта, боевых искусств, здорового образа жизни города и страны. Считаю, что \"Федерация Кунг-фу\" во главе с братьями Шеметовыми заслуженно достойна признания и финансовой поддержки её Губернатором Омской области Виктором Назаровым, поскольку в течение многих лет её руководители братья Сергей и Виталий Шеметовы добывали лучшие медали и награды для России и передавали свой опыт подрастающему поколению. Некоторые люди просто завидуют их успехам, пытаясь оттенить, не делая, в свою очередь, ничего полезного для оздоровления, формирования целеустрёмлённости у детей и юношей. Создание единого Фонда и Федерации - это существенный шаг в развитии Омской области, так как спорт, соревнования, спортивный дух переносится на все остальные виды деятельности и играют огромное значение в жизни каждого человека с раннего возраста.
0
0
05 декабря 2017
2160 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]