Новости. Омск

Для болельщиков «Авангарда» готовят пушку

Фанатам «Авангарда» не дадут заскучать на домашней арене.
Штаб «ястребов» готовит сюрпризы для поклонников хоккея, собирающихся посетить «Арену-Омск» перед новогодними торжествами.

Как сообщает официальный сайт клуба, перед дворцом к 26 декабря появится снежный городок. В этот день омичи сыграют с ярославским «Локомотивом», а болельщиков, пришедших на игру, ожидают другие любопытные сюрпризы. За полчаса до игры в фойе дворца выйдут два игрока «Авангарда», оставшиеся среди запасных. С ними можно будет сделать памятные фото и взять автограф.

Кроме того, болельщиков ожидает обширная шоу-программа с конкурсами, викторинами и призами. Причем некоторые презенты от «Авангарда» обретут своих владельцев совершенно необычным образом.

- Теперь на каждом матче «Авангарда» специальные пневмопушки будут выстреливать сувенирной продукцией прямо на трибуны, - рассказал в интервью официальному сайт клуба президент «ястребов» Александр Стерлягов. - Это не только абсолютно безопасно, но также очень зрелищно и увлекательно.

Добавим, 26 декабря стартует интернет-аукцион по продаже ограниченного тиража игровой новогодней формы ХК «Авангард». Адрес сайта, на котором состоятся торги, будет объявлен дополнительно. На реализацию поступят всего 29 свитеров, начальная цена каждого из них составит 3050 рублей.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



hot20.12.2012 10:00:25
Менеджмент Авангарда не выдерживает ни какой критики. Занимаются бессмысленными глупостями и упускают главное. Неделю назад на сайте КХЛ закончилось голосование за клубные группы поддержки. Когда в начале декабря началось голосование, Авангард на своем сайте повесил новость. Пока она висела, омские черлидеры занимали первое место. Потом новость с авангардовского сайта ушла и омская группа поддержки с каждым днем опускалась в рейтинге. Напомню, шесть команд, набравших наибольшее количество баллов, должны поехать в Челябинск на матч всех звезд. В итоге омские черлидеры оказались на 9-м месте. Лично мониторил сайты и у всех хоккейных клубов, чьи черлидеры вошли в список победителей, весь период голосования информация была на главной странице. То, что авангардовские менеджеры упустили очевидную победу своих болельщиц, считаю верхом не профессионализма и тупости. Зажравшаяся пресс-служба только и делает, что перепечатывает чужие новости, да рекламирует беспонтовые конкурсы. А было все так просто - разместить на главной странице ссылку для голосования за наших черлидеров. Стыдно должно быть мужикам из-за которых проиграли девушки. Стерлягову нужно разобраться в этой истории и наказать виновных. Выступление омской группы поддержки на матче всех звезд сыграло бы на имидж Авангарда гораздо мощнее, чем все отстойные конкурсы, которые сейчас устраивают авангардовские пиарщики. Стыдно за Авангард!
0
0
в/ч 7484 медведь20.12.2012 10:49:15
люди туда не ходят, туда ходят одни фанатики, а где фанатики там и террор, а по террористам лучше стрелять из свд, аминь!
0
0
Оксана27.12.2012 11:58:01
hot, городишь... Эта новость была везде и всюду. А вот с накруткой других групп поддержки бороться сложно, разве что аналогичными методами
0
0
05 декабря 2017
2639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]