Новости. Омск

Шестеркина обязали рассчитаться с Цирикидзе за потоп в жилье

Жилой комплекс «Седьмое небо». Фото с сайта института «Омскгражданпроект»
Дочь известного бизнесмена Олега Цирикидзе Ольга, директор по персоналу в его компании Spring, отсудила порядка 20 тысяч рублей у проректора по развитию Сибирского института бизнеса и информационных технологий Бориса Шестеркина, по вине которого ее квартира оказалась затоплена, передал корреспондент БК55.

Дело рассматривали в Куйбышевском районном суде в порядке апелляции. Ранее спором занимался мировой суд, который обязал Шестеркина выплатить истице около 40 тысяч рублей. Участники конфликта, как известно, проживают в элитном жилом доме на улице 10 лет Октября (жилой комплекс «Седьмое небо»). По материалам дела, в прошлом году стены, потолок ванной и туалета Ольги Цирикидзе стали покрываться желтыми пятнами. У нее испортился натяжной потолок, из-за постоянных протечек на кухне рухнул подвесной шкаф и разбилась хрустальная посуда. Виновником коммунального происшествия был Борис Шестеркин, у которого оказалась неисправна канализационная система. Шестеркин так и не признал полностью свою вину. У участников конфликта было много разногласий по вопросу оценки пострадавшего имущества. Поэтому дело и ушло в кассационную инстанцию.

Куйбышевский районный суд обязал преподавателя заплатить Цирикидзе чуть больше 12 тысяч рублей как возмещение материального ущерба, покрыть затраты женщины на составление отчета о потопе, а также компенсировать расходы истицы на юриста.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Serv20.12.2012 11:14:19
Мля...
Великие новости! То кулер побежит, то канашка прорвалась у "великих".
А простым омичам какое дело до этих разборок на уровне "коммунальных квартир"?
0
0
Андрей 56920.12.2012 14:58:24
Что совсем не о чем писать? У кошки известного бизнесмена оказалась сломана левая задняя лапа в результате падения с прикроватной тумбочки - дальше будут такие новости? Да и хрен с ними, пусть сами и разбираются, не смешите.
0
0
Лихачев21.12.2012 00:56:37
БК, не слушайте кому не интересно - пусть читают про конкурс красоты. А мне интереснее про проблемы ЖКХ. У сайта разная аудитория.
0
0
16 декабря 2017
874 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]