Новости. Омск

Губернатор Виктор Назаров исполнит на балу мазурку

Восемь танцев приготовил Омский духовой оркестр для завтрашнего благотворительного бала губернатора в Органном зале. В их числе непременные полонез и мазурка, сообщил БК55 источник в филармонии.

«Мазурка, на самом деле, довольно сложный танец. Его без подготовки не осилишь», - поделился своими впечатлениями о бальной танцевальной программе информатор БК55.

Руководитель Омского духового оркестра Олег Романов рассказал, что его коллектив единственный, кто на вечере в пятницу будет аккомпанировать танцевальным па губернатора Виктора Назарова. «Нас разместят на балконе. Акустика Органного зала такова, что живая музыка там звучит выгоднее, чем запись. Однако часть музыки для танцев будет воспроизводиться с флэшки. Музыку, которую мы приготовили, многие помнят по фильмам. Так, мы будем исполнять танцевальные мелодии из фильма «О бедном гусаре замолвите слово», - поделился с БК55 Олег Романов.

Танцевальная программа будет идти в фойе Органного зала. Кстати, выглядеть в соответствии с дресс-кодом требуют и от представителей прессы, аккредитованных на мероприятии. Любопытно, а телевизионных операторов тоже переоденут в смокинги?!

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БлАндинкО20.12.2012 22:42:22
Йо-хо-о-у! Пиарщикам Танцора респект и уважуха! Так еще этого простого парня с района (Большеречья) еще не уделывал никто. Этому Тацнцору уже ничто не мешает, как ни печально. Вы, Пиар-асы, не тактики, а стратеги. На че нацелились-то? Все так надеялись, так надеялись месяца три - шесть на нового этого... Да: НАДЕЖДА теперь уже умирает первой! Ой, "Птичку жалко"... Главное, чтоб во время мазурки лобик об пол не разбил.
0
0
БлАндинкО20.12.2012 22:48:11
P.S/ БлАндинкО отказали в мазурке, разумеется. Чисто личное.
0
0
15 декабря 2017
536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]