Новости. Омск

«Авангард» готов продать свитер с фамилией Винокурова за рубль

Форма «Авангарда» неожиданно вызвала массу дискуссий. фото: hawk.ru
Скандал в «Авангарде» вокруг неожиданно ушедшего «налево» образца эксклюзивной игровой формы в клубе попытались свести на нет — появилась версия, что свитер с фамилией спортивного журналиста Олега Винокурова был своего рода тестовым.

Напомним, что вчера в социальной сети Facebook появились фото Винокурова в свитере «ястребов». Их разместила сотрудница КХЛ-«Маркетинг» Анна Чимирис (по данным БК55, она является супругой председателя совета директоров «Авангарда» Александра Дыбаля). Среди болельщиков утечка информации вызвала бурю возмущения, поскольку Винокуров позировал в игровом свитере «Авангарда», который причислен к эксклюзивной новогодней серии. Клуб еще полторы недели назад объявил, что копий у этой формы не будет, а оригинальные образцы после того, как будут использованы в матчах чемпионата КХЛ, найдут своих владельцев на специальном интернет-аукционе.

Официальных комментариев от штаба «ястребов» по поводу странной ситуации не последовало. Пока можно опираться только на два сообщения, появившизхся в интернете. Пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий опубликовал пост на сайте bloodyhawks.ru: «Уважаемые наши болельщики! Спешу сообщить, что реплика новогодней майки «Авангарда», представленная по ошибке на «Фейсбуке», является опытным образцом формы и была создана для согласования с «КХЛ-Маркетинг». Экземпляр будет продан с аукциона вместе с остальными эксклюзивными свитерами, однако со стартовой ценой в один рубль».

Чуть позже похожим образом отреагировал и Винокуров, использовав свой аккаунт в Facebook. «Гы! Вот так пошутишь без всякой задней мысли, а потом хрен пойми что начинается (стиль, орфография и пунктуация сохранены - БК55). Так что на всякий случай всем взволнованным сообщаю: нет у меня на самом деле никакой сетки Авангарда. Это образец, который тут у нас согласовывали (ибо так положено — согласовывать с КХЛ). Ну а я изобразил на нем свою фамилию и сфоткал. Вот, собссно, и вся недолга, а некоторые уже так перевозбудились...»

Сообщение Винокурова вызвало несколько комментариев в духе «Еще и оправдываешься? Правильно — так даже смешнее». Вскоре эту запись незадачливый журналист удалил. Ведь правда смешно представить, что Винокуров мог исключительно из любви к «Авангарду» фабричным (!) способом нанести свою фамилию на майку — этот его аргумент никак не получается принять за чистую монету.

Аукцион, старт которого намечен на 26 декабря, очевидно, все равно состоится. Весь вопрос теперь в том, насколько большой ажиотаж вызовут эти торги. Первоначально некоторые болельщики готовы были отдать за эксклюзивные свитера с фамилиями лидеров «Авангарда» по 25-30 тысяч рублей. Очевидно, что теперь возможная выручка может снизиться в несколько раз.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina21.12.2012 16:08:26
Ну что гадать,слепой сказал:"Посмотрим".Вон апокалипсис уже вроде прошел,ну и аукцион пройдет,вопрос:"Как?",да хз.Авангард(вернее Газмяс) в своем репертуаре,даже хорошую идею да об.....м.
0
0
правда22.12.2012 23:34:40
Бойкот аукциону!
0
0
05 декабря 2017
2173 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]