Новости. Омск

Гамбург не считает себя «серым кардиналом»

Юрий Гамбург только входит в курс своих новых обязанностей.
Сегодня первый вице-губернатор Юрий Гамбург опроверг слухи о своем теневом могуществе.

В последнее время появилось множество предположений о скорых досрочных губернаторских выборах в Омской области и желании Юрия Гамбурга возглавить регион. Некоторые СМИ утверждают, что областными политтехнологами уже развернута кампания по раскручиванию одиозного первого зама губернатора. Гамбург появляется едва ли не на всех публичных мероприятиях и активно раздает комментарии.

«Я пришел работать, поэтому в этой части слухи слишком преувеличены, - заявил в интервью ИА «Омск здесь» сам Юрий Гамбург. - Я являюсь человеком команды губернатора, и поэтому, когда он меня пригласил, я в полном объеме дал согласие, потому что готов работать для достижения тех целей и задач, которые ставит перед собой глава региона».

Лишь недавно закончилось распределение обязанностей между двумя первыми заместителями губернатора. Александр Бутаков оставит за собой социальные вопросы, а Юрий Гамбург займется внутренней политикой, взаимодействием с федеральным центром и экономическим блоком. Ранее в кулуарах облправительства говорили, что Гамбург оказался причастен к назначению губернатором своего давнего товарища Виктора Назарова, а после занимался формированием команды областных министров. Последний номер журнал «Бизнес-курс» назвал Гамбурга человеком года.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Молот21.12.2012 18:26:10
Серый кардинал Голушка!А,этого теневичка в губернаторы?!не смешите и так смешно,обхохочишься !
0
0
колумнист21.12.2012 18:42:32
Г-н Сусликов.Зачем пиарите Гамбурга?
0
0
Йопть21.12.2012 18:59:58
Вот, один из комментариев в ЖЖ у Стаса. Он выложил фото мэрии в Берлине, и рассказал, что туда можно запросто пройти.
"Я, когда в США ездил, зашел в гости к губернатору Калифорнии - тогда это был Арнольд Шварценеггер. Проходишь в здание администрации, на входе - рамка металлодетектора и рентген для вещей, как в аэропорту.
Затем просто шагаешь в приемную к Шварценеггеру! Никто тебя даже не спрашивает, зачем ты идешь, "а вам назначено" и т.п. Никто не встает грудью на пути: "Сегодня неприемный день!" Зашел непросредственно в приемную губернатора, где его секретарша сидит. Посидел у них на диванчике, посмотрел фотографии Арнольда на стенах, пофотографировался (!), взял визитные карточки Шварценеггера у секретарши (штук 10!). Думал, может, и к Шварценеггеру можно зайти (его кабинет сразу за дверью рядом с секретаршей) - сказала, что его нет на месте.
Вспомнил, как в свое время заходил в какую-то вшивую управу Ярославского района в Москве: двери закрыты, на входе охранник выпытывает, а куда я, а зачем я..."

Вот с этого всё и начинается. Наш-то народ всё верит, что власть для народа...
0
0
Конкретно25.12.2012 22:43:51
Приёмы -это ж работа.Не дай бог ещё и в рожу плюнут!Хотя их всех кресты ждут.
0
0
05 декабря 2017
2309 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]