Новости. Омск

Дело на омича, сбившего мать с детьми на Заозерной, вскоре передают в суд

Александ Богданов (с) www.kp-omsk.ru
Сегодня стало известно место работы Александра Богданова, водителя Honda, который 22 октября на улице 7-я Заозерная насмерть сбил мать с ребенком. Дело в отношении прораба ЗАО «Спецэнергострой» передано в прокуратуру для утверждения обвинения.

Как сообщает сегодня пресс-служба УМВД по Омской области, на этой неделе, 24 декабря, уголовное дело в отношении Александра Богданова, сбившего мать с двумя детьми на улице 7-я Заозерная, передано в прокуратуру. Резонансное ДТП потрясло весь Омск, и, возможно, в суд оно будет передано уже к концу этой недели. Также стало известно место работы 41-летнего Богданова - полиция официально сообщает, что он работал прорабом ЗАО «Спецэнергострой».

Расследование длилось два месяца, для доказательства вины Богданова были проведены следственный эксперимент и четыре экспертизы. Однако сам судебный процесс, в частности, первое заседание, на котором Богданова взяли под стражу, сделали закрытым для прессы.

После  ДТП сам Богданов сообщил БК55, что «очень сожалеет о том, что совершил». Напомним, Богданов рано утром 22 октября за рулем Honda Inspire сбил семью из трех человек. На месте ДТП погиб двухлетний малыш. Мать двоих детей - 28-летняя женщина - была госпитализирована в БСМП №1, ей сделали сложнейшую операцию, но 2 ноября она скончалась. Старший сын, пятилетний мальчик, выжил и сейчас находится на длительном лечении в ДКБ №3.

Также ранее БК55 сообщал о ставших известными фактах из биографии Богданова: в начале 90-х годов он был членом криминальной бригады авторитетного бизнесмена Сергея Вебера. Кроме того, Богданов уже был ранее судим на срок 9 лет лишения свободы за убийство.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мойша Леви28.12.2012 12:12:12
Урку на зону как Никитина. Миниум 5 лет 11 месяцев для злодея.
0
0
55528.12.2012 16:10:31
А почему ничего не пишут про ДТП которое было летом на ул. Д. Бедного. Тогда водитель Субару сбил насмерть парня и женщину на пешеходнике. Говорили, что у этого "водилы" родители со связями, наверное точно замяли дело.
0
0
05 декабря 2017
2196 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]