Новости. Омск

Омская «Миэль-недвижимость» стала «Миардом»

Сегодня стало известно, что омская «Миэль-недвижимость» теперь представляется компанией «Миард». Возможно, ребрендинг связан с крупным скандалом вокруг дольщиков жилого макрорайона «Аванград».

Напомним, омская компания «Миэль-недвижимость» стала первым крупным региональным игроком на рынке недвижимости, который использовал название московской компании «Миэль» по франшизе. Но в этом году название «Миэль» получило явно скандальный оттенок в связи с обысками и уголовным делом по статье «мошенничество в особо крупном размере». Московская компания продала коттеджи в подмосковном поселке Барвиха-Village на сумму 58 миллионов долларов, однако затем выяснилось, что эти дома находятся в залоге у банка. Владелец и председатель совета директоров московской «Миэль» Григорий Куликов уехал за границу, и многие федеральные СМИ назвали отъезд побегом.

Позже в скандальную историю угодил и проект омского макрорайона  «Аванград», застройщиком которого выступает ЗАО «Алмазинвест», а инвестором - столичная «Миэль-недвижимость». Вскрылись махинации при продаже квартир в «Аванграде». Недавно СМИ сообщили о нецелевом расходовании средств дольщиков, купивших квартиры в этом разрекламированном жилом массиве, и попытке передать права омским крупным организациям на застройку макрорайона. Незадолго до того председатель совета директоров омской «Миэль-недвижимости» Павел Кручинский стал директором департамента городской экономической политики мэрии Омска и сообщил о передаче своих акций партнерам.

В компании «Миард» пока ребрендинг БК55 не комментируют, рекомендуя задать эти вопросы на специальной пресс-конференции после новогодних праздников.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мироныч28.12.2012 19:52:34
а че не МИОКАРД?? без кручинского СГНИЛИ!!!
ДОЛОЙ ДВОРАКОВИЧААА!!!ПРОЕЗД ЗА 3 РУБЛЯ!!!!!!!!!!
0
0
Лариса29.12.2012 11:07:21
Венера, а Вам в голову не пришло, что могут быть и позитивные причины? Что мы провели маркетинговые исследования и выяснили, что нужно клиентам и как лучше позиционировать компанию? Что мы, несмотря на наличие франшизы, работаем по своим стандартам и не ведем общих дел с московской "МИЭЛЬ"? Это к вопросу о вашей осведомленности и умению логически мыслить.
А теперь к вопросу о вашем профессионализме. Работая в "МИЭЛЬ", Павел Кручинский занимал должность председателя Совета директоров, а не гендиректора. Кресло директора в компании занимает совсем другой человек. Приходите к нам чаще, будете знать, кто кем работает.
0
0
Манагер29.12.2012 12:15:37
Молодцы! Грамотно сыграли на опережение. Респект от коллег-конкурентов )))
0
0
Ага29.12.2012 12:32:21
А вы в ротари поинтересуйтесь. Там все раскажут. И как стерлигова на отдых отправляли с зятем его... Шуты блин.
0
0
*30.12.2012 19:45:01
Ооо, какие назидания от Ларисы. Вы из клиентами так? Страшно представить
0
0
15 декабря 2017
300 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]