Новости. Омск

Омичи не уверены в силе Назарова

Виктор Назаров
Самое страшное, что может произойти в следующем году, по мнению читателей сайта БК55, - губернатор Виктор Назаров не удержит контроль над властными группировками.

На сайте БК55 завершился опрос, в котором всем желающим предлагалось выбрать самую реалистичную, на их взгляд, угрозу из списка потенциально возможных. Как выяснилось, большинство читателей особенно сильно боится слабости нового губернатора, из-под контроля которого в результате может выйти его окружение, что приведет к разгулу коррупции. Такая перспектива беспокоит омичей гораздо больше, чем возможность техногенных катастроф (эта угроза, по результатам опроса, оказалась самой нестрашной), ухудшение экологической ситуации и даже возникновение транспортного коллапса на дорогах города.

Параллельно опросу на сайте мы предложили выбрать самые страшные угрозы и группе экспертов, страхи которых в основном оказались противоположными. Например, профессиональное сообщество оценило как незначительную угрозу, которая стала «лидером» у участников опроса на сайте, – потерю губернатором контроля над властными группировками. По мнению экспертов, самое страшное, что может реально грозить Омску в следующем году – это рост проблем в сфере ЖКХ и дорожный коллапс.

Пожалуй, единственное, чего одинаково боятся и читатели БК55, и эксперты – новый экономический кризис: и первая, и вторая категории опрошенных поставили его на пятое место.

О том, чем могут угрожать Омску Юрий Томчак и Владимир Ярковой и чего еще боится экспертное сообщество, читайте в журнале «БК-рейтинг», который появится в продаже 9 января.

Наталья Коробова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Старичок29.12.2012 14:38:28
Он уже ничего не удерживает!
0
0
Дед Мраз29.12.2012 14:41:12
Разгул коррупции уже есть. Появление его не надо бояться в следующем году. Ваши эксперты, наверное, просто боятся высказать своё мнение - как бы чего не вышло. (Чиновники либо предприниматели сидящие на бюджетных деньгах).
0
0
илья29.12.2012 14:42:00
Оно так по всей территории РФ: власть держат различные группировки (ОПГ), симбиоз - чиновников, депутатов, криминала. А путинские назначенцы контролируют деятельность этих ОПГ, получая с них свою мзду. И что-то менять никому из властьпридержащих не хочется, они создавали эту структуру....
...А тут пендосы их счета прикрывают - непорядок...
0
0
Философ29.12.2012 20:05:16
Каков вопрос, таков и ответ. Самая страшная и самая реалистичная угроза не есть одно и то же. Так например, одна из самых страшных угроз для омичей является падение астероида диаметром километров 10 на Землю. А самая реалистичная угроза - повышение платы за проезд в общественном транспорте. Вы чего хотели то конкретно, господа "социологи"?
0
0
Варнава30.12.2012 18:44:32
И всё-время с этой улыбкой деревенского парня, пришедшего на колхозную дискотеку. Один веки двадцать лет не мог открыть, другой смеется постоянно. Чо, так весело яо ли. Ну вот омичам не очень. Так что ваше веселье абсолютно не заразительно. чтоб не сказать хуже. А вообще, чоть чо-то они с мэром делают? Где ооб этом можно почитать или плсмотреть. Ну, кроме того что танцуют мазурку, ездят на охоту и повышают цены?
0
0
Профи09.01.2013 14:05:27
- Транспортный коллапс не "будет" а есть в наличии. И увеличение тарифа не спасет город.
- При остродефицитном бюджете "ребятам" во власти остается только танцевать мазурку
0
0
05 декабря 2017
2392 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]