Новости. Омск

«Авангард» побеждает в обновленном составе

Антон Курьянов сделал свой первый дубль в этом сезоне. Фото: официальный сайт «Металлурга» (Нк).
«Авангард» досрочно забронировал для себя место в плей-офф — это стало известно после победы «ястребов» в Новокузнецке.

Перед игрой с «Металлургом» тренеры экстренно внесли изменения в состав, вычеркнув фамилию Сергея Костицына. На энхаэловца пришел запрос из американского Нэшвилла, уже вскоре мастеровитый форвард отправится за океан.

Матч против «сталеваров» получился веселым по содержанию. На финише затяжного выездного турне оборона «Авангарда» явно взяла время на передышку. Отдуваться пришлось нападающим. Дубль Антона Курьянова, голы Ансси Салмелы, Томаша Заборски и Александра Фролова позволили омичам праздновать успех - 5:3.

- Два сильных хоккеиста уезжают, - прокомментировал отъезд Костицына и защитника Никиты Никитина форвард Антон Курьянов. - Все к этому готовились, рано или поздно это должно было случиться. Теперь нужно суметь перестроиться, да и приобретения наверняка какие-то последуют. Следующие матчи покажут, как на нас скажется отъезд Сергея и Никиты. Но второе звено распалось, и это, конечно, существенный момент. В любом случае, нужно решать свои задачи. Да, ребята приехали, помогли нам, спасибо им за это. Ну, а мы сейчас будем следовать своей системе - она позволит нормально вписаться тем ребятам, которые сейчас в запасе или травмированы.

Для того чтобы клубы КХЛ сумели справиться с последствиями отъезда лидеров в Северную Америку, уже сдвинут так называемый дэдлайн — последний срок переходов внутри КХЛ, с 15 на 31 января. Тем временем «Авангард» продолжает лидировать в Восточной конференции. После победы над «Металлургом» у омичей уже 89 очков и гарантированное место в плей-офф. В следующем туре «ястребы» принимают дома ЦСКА. Игра состоится 16 января.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina10.01.2013 13:02:51
Ну не знаю.ребята.....выиграли без бу,но так играть......это же просто отстрел мозга.Такое впечатление,что как говорил Иванов,они из-за перелета в Хабаровск приняли на грудь по пригоршне снотворного да так толком и не проснулись.Начало - просто ужасное,правда после быстрой плюхи чуток сонную одурь сбросили,такая же быстрая ответка и опять в тину.....потом вторую и спа-аа-а-ть,твою мать.Особенно защи:Валенок,Пуйкин,Пигвин,даже Белов!!!,Погремуха с Волком за компанию....ужасно..Все тоже бездарное больше-меньше,с таким в ПО просто не фиг делать.После того как нам Филя Метлюк отгрузил в меньшинстве,вроде опять встрепенулись,три закинули.При чем кэп обвел бедного кузькиного воротчика,как дитятю,хотя он и есть еще дитеныш,типа нашего Рейзвиха,да и Курри тоже огорчил до невозможности два раза.Ну и на этом практически все,в третьем наперегонки гоняли в штраф-бокс покемарить,по одному,а то и по двое.Хотя несколько моментов вызвали глыбкие сомнения в здравом смысле матрасов....или они так на силовой во втором против своего отреагировали....Валят Забора внаглую,в падении он задевает клюхой кузнеца,Забора удаляют за игру высоко поднятой....валят Попова и ваще никого не удаляют.Опять жа шестая в ворота Кузни,никакого движения ногой спецом не было и ее не засчитывают,короче все было страньше и страньше....,благо пропустили токо еще одну и довозили до победовки....Ну и то хлеб....Проклювощелкали Кагарлицкого,но говорят успели ухватить Бумагина,хотя кого у нас могет ухватить Каплун....ДА,еще,а чего Костицын не играл?Ну пришел фантик из НХЛ,но он жа на игре был,но не играл....почему?Ну ладно,еще раз с победой,после перрива у нас дома соперники посолиднее,Петя обещал народ погонять,чтобы в форме себя держали,а то выйдем супротив Барсов и оне нас в пух-перо раздербанят,как Сало и Сосьево...У нас ишшо и Купарос в глыбком запасе обнаружился,я про него и забыла уже...Надеюсь,что Арбуз поздоровеет и наш генмен действительно сумеет найти приличного заща...хотя где они приличные....вон на Осипова из Амура намекали....Поглядим,время есть,а вот есть ли бабос.....большой вопрос.
0
0
05 декабря 2017
2257 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]