Новости. Омск

Party Piano выселили из «Шебалинки»

Фото с официального сайта Party Piano
Джаз-кафе Party Piano, располагавшееся в здании музыкального училища им. Шебалина, переезжает в новое помещение на улице Кемеровская. Ранее прокуратура Омска заявила, что обнаружила нарушения закона в работе училища, отдавшего кафе часть своих помещений.

Как рассказал корреспонденту БК55 учредитель заведения Сергей Игошкин, в данный момент ведется ремонт в помещении на улице Кемеровская. Предположительно, переезд Party Piano на новое место произойдет в феврале.Теперь знаменитое заведение будет находиться буквально «через стенку» от кафе Mokkoccino.

Как ранее писал БК55, в ноябре прошлого года прокуратура установила, что 7 февраля 2012 года министерство имущественных отношений Омской области дало училищу согласие на сдачу в аренду на три года ООО «Джаз-кафе» нежилых помещений для организации общественного питания. Однако, как выяснили силовики, помимо организации общественного питания ООО «Джаз-кафе» проводит культурно-массовые мероприятия развлекательного характера (организует вечеринки, концерты музыкальных групп и исполнителей). Кроме того, в здании музыкального училища джаз-кафе Party Piano продает табачные изделия и алкоголь. Прокурор Центрального округа Омска потребовал от директора колледжа устранить выявленные нарушения закона, а в отношении ООО «Джаз-кафе» возбуждены дела об административных правонарушениях.

Кафе продолжало работать в старом помещении до 8 января 2013 года.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



omsk11.01.2013 23:55:23
Как страшно жить!..
а что ж силовики не зайдут проведать обитателей ресторана "Пушкин"? все мы знаем, где он находится.
0
0
Сергей12.01.2013 15:58:58
Да, жалко, когда-то культовое место для меня было..
Но вопрос, как они в учебном заведении алкоголь продают, мне всегда был интересен:) правда, думал, там всё отрегулировано
0
0
Худая и злая12.01.2013 17:24:06
Знаменитое заведение? Чем знаменито? Как любят здесь босаться словами… Абсолютно рядовое кафе. А вот новому директору библиотеки им. Пушкина пора хорошенько разобраться с рестораном "Пушкин", а не инфантильные интервью Бизнес-курсу раздавать!
0
0
07 декабря 2016
578 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]