Новости. Омск

Школьницу в Называевске могли убить с целью грабежа

Фото из социальной сети "Вконтакте"
Школьница Юлия Петренко из Называевска могла быть убита из-за денег - недалеко от места преступления был найден пустой кошелек, сообщает следственное управление по Омской области.

Оперативники отрабатывают версию убийства с целью грабежа, поскольку из кошелька убитой Юлии пропали деньги и пластиковые карты. Проверяются лица, привлекавшиеся к ответственности, полицейскими в Называевске и близлежащих населенных пунктах. Но пока по этому делу никого не задержали.   
- В последний раз мать девушки созванивалась с дочерью в 21.50. Она сообщила, что приехала в Называевск из города и идет домой. Но когда мать снова перезвонила через 10-15 минут, на звонок уже никто не ответил, - рассказала БК55 старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Дом, в котором жила Юлия Петренко, находится примерно в километре от вокзала. Родители сразу забили тревогу. Тело девушки нашел отец в полвторого ночи на пустыре с признаками асфиксии.

Сейчас в социальных сетях создана страница памяти Юлии Петренко, к которой присоединилось более 200 человек. Как стало известно БК55, девушка отлично училась и претендовала на золотую медаль.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



патрик14.01.2013 18:54:27
Почему в России гибнут такие хорошие люди? И какое возмездие, если даже найдут- лет девять дадут. Столько же, сколько за две банки украденных огурцов. Соболезнования родителям- какое страшное горе.
0
0
30 ноября 2016
1339 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]