Новости. Омск

Приставы за долги забрали коттедж у омских бизнесменов

(с) www.stroykan.ru
За неплатежи по кредитам приставы отобрали у четы омских предпринимателей коттедж и отдали его банку.

Жители Омска, супруги Елена и Владимир Х., занимались бизнесом в сфере грузоперевозок и для развития своего дела неоднократно брали кредиты в банках. После неудач в бизнесе рассчитываться с банками предприниматели не смогли, а так как свой коттедж они оставляли под залог, банк обратился в суд. Бизнес-дуэт не стремился погасить долги и после этого, поэтому приставы арестовали коттедж площадью 500 квадратных метров. Из-за этого Елене и Владимиру запрещено было выезжать за границу.

Арестованный коттедж не удалось продать на первичных и вторичных торгах, даже после снижения цены на 15%. Поэтому коттедж был передан банку в качестве возмещения долга. Как отметили в пресс-службе судебных приставов, исполнительное производство в отношении бизнесменов еще не завершено и если они не погасят долги перед банком, то приставы начнут арестовывать транспорт, с помощью которого супружеская пара организовывала грузоперевозки.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фантомас15.01.2013 15:23:41
так и надо! я тоже у должника машину арестовывал, по другому никак
0
0
Молот15.01.2013 18:47:40
Берёшь чужие,отдаёшь свои.Эх хорошо на кредиты жить,взял и наслаждаешься жизнью,а другим кредитом можно перекрыть первый,а второй третьим.В 90-е бы голову оторвали,а сейчас никаких понятий,обязательств!О чём бизнесмены-идиоты думают?Хочется коттедж,авто побольше и чтобы ни х.....не делать!Приземлится всё ни как не могут,привыкли!.....
0
0
Гогость16.01.2013 00:40:41
Жители Омска, супруги Елена и Владимир Х., занимались Х. бизнесом...И прогорели...
0
0
илья16.01.2013 04:08:46
Некоторым не надо забывать что в 90-е бошки отрывали и тем у кого были деньги, сначала отрывали, потом деньги забирали...
А тем кто даёт деньги хочется сказать - а не давай деньги, держи их у себя!... или хочется заработать? хочешь заработать как старуха Изергиль?... тогда будь готов и к развязке по Горькому...
В наших условиях любой дающий деньги кому-то - рискует всеми этими деньгами и становится "соучастником в деле" в реалиях РФ.
Что и как там произошло, мы можем догадываться, но я знаю примеры когда перевозчики не получают оплату за услуги, даже при заключённых договорах с вытекающими последствиями. А суду и приставам без разницы что и как, оплатили или не оплатили - тупо забрать и при возможности себе в карман поиметь с такой ситуации.
0
0
05 декабря 2017
2610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]