Новости. Омск

Следствие не будет возбуждать уголовные дела в связи со смертью бизнесмена Игоря Малышева

Следственный комитет отказался заводить уголовные дела на главу Омского района и других известных людей, которых погибший директор ООО «Специализированный комбинат бытовых услуг» Игорь Малышев в предсмертной записке обвинил в своей смерти.

Как рассказала корреспонденту БК55 старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, экспертиза показала, что смерть бизнесмена наступила в результате самоубийства. Изначально ведомство рассматривало версию доведения до самоубийства, однако состава преступления обнаружено не было.

Как рассказывал БК55, Малышев получил смертельное ранение на участке земли в Новоомском, который принадлежал его предприятию по договору субаренды. Вместе с партнерами он хотел устроить на нем кладбище и уже собрал необходимые для этого документы. Однако бизнесу вдруг стали вставлять палки в колеса. С одной стороны, за участок земли стал бороться фермер, президент Союза крестьянско-фермерских хозяйств Омской области Иван Бригерт, как партнеры рассказывали в прессе. С другой - прокуратура вынесла протест против постановления совета Новоомского поселения, изменившего вид использования участка. Позже был наложен запрет на деятельность кладбища.

После смерти Малышева родственники нашли в его сейфе предсмертную записку, в которой бизнесмен обвиняет в своей смерти в том числе и главу омского района: «В моей смерти я обвиняю Долматова Г.Г., главу омской администрации, Бригерта И., депутата Омского района, и фермера Чегодаеву, домохозяйку и тайную руководительницу всего Омского района. Это они все организовали и пытались через власть рейдерским захватом отнять уже сделанное», - говорится в тексте записки.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



илья16.01.2013 04:40:30
ну вот и утихло всё..... да уж...
0
0
Леха16.01.2013 20:49:40
человек своей смертью доказал кто и что, Маркин по телику сказал, что для следствия нет неприкасаемых, получается, наврал.
0
0
16 декабря 2017
1275 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]