Новости. Омск

Пережогин перещеголял Радулова

Омич Александр Пережогин нашел, чем ответить своему тезке Радулову. Фото: hawk.ru
Приезд самого дорогого игрока КХЛ Александра Радулова в Омск не помог его ЦСКА сладить с «Авангардом» - омичи взяли верх с минимальным преимуществом, но по игре не дали повода усомниться в своем превосходстве.

Перед этим матчем менеджмент армейцев вернул Радулова в состав - игрок уладил-таки свой конфликт с тренером команды Вячеславом Буцаевым. Энергичный игрок времени даром не терял и сумел заработать два балла за результативные передачи. Особенно хорош был его пас в концовке третьего периода - в частоколе клюшек он нашел свободного шведа Перссона, который отправил шайбу фактически в пустые ворота.

Гол скандинава, впрочем, армейцам не помог. «Авангард» выиграл — 4:3. Потому что на их Радулова у омичей нашлись не менее яркие герои. Самые громкие комплименты заслужил Александр Пережогин. Вернувшись в состав после простуды, он забил гол и дважды помог своим партнерам отличиться. Занятно, что точный бросок в ворота ЦСКА стал для Александра не рядовым — сотым в играх за «Авангард». А исход поединка омичи предрешили в свою пользу в середине встречи. Два прицельных попадания в интервале с 31-й по 33-ю минуты - и 2:1 превратились в более чем комфортные 4:1. Кроме Пережогина, в этой встрече у хозяев забивали Александр Фролов, Дмитрий Семин и Антон Белов.

Победа позволила «ястребам» упрочить лидерство на «Востоке». У команды теперь 92 очка после 44 поединков (кстати, за весь регулярный чемпионат-2011/12 омичи набрали лишь на очко больше). Следующий матч «ястребы» проведут дома против пражского «Льва». Поединок состоится 18 января.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ava17.01.2013 15:21:47
Если бы не бросили играть в третьем периоде,могли бы вынести коней со свистом.Ну и Проскуряков канеш постарался.А Раду реально проснулся токо к концу матча,до этого был практически незаметен.Ну и дай бог здоровья Купоросу и еще некоторым......Радость Пети с сиреной вполне понятна,что называется отскочили.
0
0
05 декабря 2017
2609 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]