Новости. Омск

Омский аэропорт сменил совет директоров

Михаил Берман
В ОАО «Омский аэропорт» в ходе внеочередного собрания акционеров заменены члены совета директоров.

15 января, на внеочередном собрании акционеров компании были выбраны новые члены совета директоров, имена которых пока не называются.

Действующий состав совета директоров был избран менее года назад - 5 мая 2012 года. До внеочередного собрания акционеров в него, согласно информации, размещенной на сайте аэропорта, входили председатель совета директоров ОАО «Омский аэропорт», а также экс-министр промышленной политики, транспорта и связи региона Александр Горбунов, генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Михаил Берман, начальник управления учета и разграничения собственности минимущества Любовь Горелышева, бывший начальник управления транспорта министерства имущественных отношений Ольга Иссерс, экс-первый заместитель главы минимущества Любовь Малышева, бывший начальник территориального Росимущества Ольга Пегасина, первый замминистра экономики Ирина Казанцева, бывший замминистра промышленности Виктор Киреев и первый замминистра финансов Вадим Чеченко.

По правилам, прежний состав совета директоров может обновиться на треть. Из документов, размещенных на сайте аэропорта, следует, что в качестве кандидатов в новый совет были предложены первый замминистра промышленной политики, связи и инновационных технологий Виктор Белов, заместитель председателя правительства Омской области, представитель Омской области при правительстве РФ Виктор Войтенко, министр промышленности Алексей Гладенко, замминистра экономики Оксана Ивахненко, министр имущественных отношений Вадим Меренков, начальник Главного управления по земельным ресурсам Омской области Аркадий Соловьев. Также предлагалось вновь переизбрать в совет директоров Бермана, Чеченко и Горелышеву.

Как пояснил корреспонденту БК55 Михаил Берман, замена членов совета директоров связана с тем, что прежний состав совета формировался при старом облправительстве. На сегодняшний день некоторые его члены сменили свой статус и не могут работать с прежней эффективностью.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]