Новости. Омск

Отсидевшему в Омске «вору в законе» купили билеты в Домодедово

Бачука Пачулия (с) www.prime-crime.ru
Освободившемуся из омской колонии №11 Бачуке Пачулии купили билет в Московскую область, где, как выяснилось, проживает его супруга.Также стало известно, что Пачулию уже вчера поздно вечером задержали в Домодедово (ОБНОВЛЕНО).

Как стало известно БК55, освободившемуся на прошлой неделе, 10 января, известному грузинскому криминальному авторитету Бачуке Пачулии купили билеты в Московскую область. Как сообщили в пресс-службе УФСИН, Пачулия собирался в Домодедово и ему за счет бюджетных средств приобрели билеты на самолет. По неофициальной информации, в Московской области живет его жена. Но до нее он не доехал - уже поздно вечером 17 января стало известно, что Пачулия был задержан в Домодедово. Освобождение «вора в законе» совпало с крупным событием в криминальном мире - 16 января в Москве снайпером был убит влиятельный криминальный авторитет, уроженец Грузии Аслан Усоян по прозвищу Дед Хасан. «Интерфакс» сообщает, со ссылкой на свой источник, что Пачулия якобы и приехал на похороны Деда Хасана.

Однако "Интерфакс" со ссылкой на свой источник пишет, что родственники убитого Аслана Усояна будут обращаться к властям Грузии с просьбой разрешить захоронить его на родине. Эта информация, как и  данные о депортации Пачулии в Грузию не подтверждаются, получить официальный комментарий в УФМС по Омской области не удалось.

По данным пресс-службы УФСИН по Омской области, основной срок за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере Бачука Пачулия отбывал в исправительной колонии №1 города Кодинска Краснодарского края, а в мае 2011 года он был направлен в Омск, сначала в СИЗО №1, потом оттуда - в колонию №12. Уже в августе 2011 года после того, как врачи выяснили, что Пачулия болен, он был отправлен в колонию №11, где проходил курс лечения. 10 января срок наказания Пачулии истек, но он пробыл на свободе всего несколько минут: за нарушение правил регистрации на территории РФ его задержали сотрудники УФСИН по Омской области.

В криминальных кругах Грузии Пачулия известен как Бачука Потийский.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



орк18.01.2013 15:08:50
Все верно. Вот стоит переписать чужую статью и сразу все гладко. Браво, Ирина!
0
0
автор18.01.2013 15:46:43
в смысле переписать чужую статью? а ничего, что у нас эксклюзивные подробности есть!и все в заметке указано. очень обидно, что я два дня с этим УФСИНом про*** и в итоге теперь меня в переписке чужих заметок всякие тролли обвиняют. а ссылки на федеральные СМИ еще ни о чем не гворят.вот.
0
0
Читатель18.01.2013 16:52:18
Афтар, не стоит так горячиться.
Данный материал определённо лучше прежнего.
Но ещё "краше" Ваш авторский комментарий:
"я два дня с этим УФСИНом про***"
Браво, браво гражданка Акишева.
Вы, простите, какое слово хотели употребить и на что намекаете? Случайно не на глубоко личные отношения пикантного характера, обозначенные непристойным словцом? Нет? Тогда пожалуйста излагайте официальным языком.
Иначе на фоне изображённой на этом же сайте рекламы в виде, с позволения сказать, "легко одетой дамы у камина", какая-то двусмысленность получается.
Простите за прямоту, но так оно и есть. Всё мире (и на сайте БК) взаимосвязано. Но давайте будем считать это случайным совпадением.
0
0
читателю18.01.2013 20:41:38
реклама салона Сакура со мной лично никак не связана, хотя и считается журналистика второй древнейшей.я к тому что я не потерплю оскорблений в свой адрес, тем более от анонимок. И от вас в том числе.мне обидно, что я добывала информацию но по техническим причинам эксклюзив вышел позже,чем это появилось на сайте Интерфакса-но здесь нет моей как журналиста вины.а на меня постоянно здесь грязь льют.как бы и что бы я не писала.это неприятно.
0
0
Читатель18.01.2013 21:00:23
Афтар, извините, не хотел Вас обидеть, ничего личного.
Но Вы уж, пожалуйста, как-нибудь поменяйте методу изложения и подачи незнакомой для Вас тематики.
0
0
Карлсон19.01.2013 12:12:16
Что-то я немного в шоке от манеры изложения информации, а так же от неумения "журналисткой" знаки препинания расставлять. вот позорище-то.
0
0
05 декабря 2017
2489 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]