Новости. Омск

В омскую «МЕГУ», оказывается, на маршрутке добираться удобнее

Руководство торгового центра подтвердило информацию о том, что с начала февраля два маршрута бесплатных экспресс-автобусов прекратят свою работу, сославшись на то, что платный транспорт «удобнее».

С 1 февраля 2013 г. в схеме пассажирских перевозок к торговому центру «МЕГА» действительно произойдут изменения. Как ранее писал БК55, отменяются маршруты экспрессов, следующих до торгового центра от остановок «Жемчужина» и «Кристалл».

Как поясняет пресс-служба компании, эти изменения являются частью федеральной программы по реорганизации пассажирских перевозок к торговым центрам «МЕГА», которая была предложена в результате изучения предпочтений посетителей торгового центра. Результаты исследования показали, что существующие городские маршруты, в отличие от бесплатных экспресс-маршрутов, оказались для омичей более удобными.

В настоящее время до торгового центра «МЕГА» можно добраться при помощи 23 маршрутов автобусов и маршрутных такси.

Олеся Мельник
Теги: "МЕГА"
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Люся20.01.2013 00:11:23
Бесплатные экспресс-маршруты были предпочтительнее!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Ирина22.01.2013 14:32:31
Прощай Мега! Ежемесячно я в магазинах этого комплекса тратила около 20 тысяч. Очень редко ездила на бесплатном автобусе. Но считала, что его наличие эта какое-то уважение к людям, заинтересованность в них. И не важно пенсионеры это или пионеры, адвокаты или просто разные люди. Главное корректное, уважительное отношение. А теперь мы все становимся для ТК "Мега" просто быдлом. Они различными льготами приучили нас к себе, а теперь будут постепенно их убирать. Мол и так поедите. Но нет. В городе достаточно других торговых комплексов. Будем их осваивать . Тем более ничего такого особого в ТК "Мега" нет. Привлекала как раз атмосфера. Ездили иногда просто прогуляться, но всегда возвращались с покупками. А чего просто так гулять. А теперь действительно будем гулять в парке, на других крытых катках...Не хочу быть быдлом, не хочу чтобы об меня вытирали ноги и считали просто приученной собакой Павлова. Лучше бы, как другие комплексы, и не начинали свою якобы добрость и благотворительность, не показывали, что к нашему покупателю-клиенту можно относиться с уважением, не зависимо от положения, как на западе. А так - Прощай МЕГА!
0
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]