Новости. Омск

Холдинг «Гранит» следом за «Мостовиком» отрицает свою причастность к кражам металла со стройки во Владивостоке

Сегодня в редакцию сайта БК55 пришел официальный пресс-релиз от охранного холдинга «Гранит», в котором говорится, что Рафаэль Джавадов, обвиняемый в организации преступной группы, похитившей дорогостоящие металлоконструкции со стройки на острове Русский, был сотрудником одной из субподрядных организаций «Мостовика».

Холдинг «Гранит», в состав которого входит ООО ЧОП «Гранит-Владивосток», сообщает, что Рафаэль Джавадов никогда не являлся сотрудником этого ЧОПа или каких либо других структурных подразделений, входящих в холдинг.

По данным компании, Джавадов был сотрудником одной из субподрядных организаций НПО «Мостовик», он имел официальный доступ на территорию хранения металлоконструкций и знал систему их хранения.

В качестве доказательства специалист по связям с общественностью «Гранита» Александр Зюзьков приводит официальный пресс-релиз полиции Приморского края, в котором сказано, что «бывший 32-летний сотрудник службы безопасности ООО «НПО «Мостовик» Рафаэль Джавадов организовал преступную группу с целью хищения дорогостоящих металлоконструкций с территории базы и наладил схему вывоза и сбыта имущества».

Ранее БК55 писал, что, несмотря на информацию приморских полицейских, «Мостовик» заявил, что Джавадов никогда не состоял в штате контрольно-экономической службы НПО «Мостовик», а являлся сотрудником ООО ЧОП «Гранит-Владивосток», которое в том числе осуществляло охрану ФЦ «Логистика», на территории которого была расположена площадка хранения вспомогательных строительных материалов.

Сегодня в пресс-службе «Мостовика» корреспонденту БК55 вновь официально заявили, что вышеупомянутый сотрудник никогда не работал в компании, которая выступает в этом деле пострадавшей стороной.

Напомним, что в общей сложности злоумышленники нанесли НПО «Мостовик» ущерб на сумму более 96 миллионов рублей.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Padre Chill21.01.2013 13:42:50
Так чей же ты, Джавахарлал Неру???
0
0
121.01.2013 13:50:35
Это как на свадьбе, нормальный студенческий развод. Родственникам жениха говоришь, что родня невесты - и наоборот. Под это дело напьешься, наешься, да еще и денег у "родни" займешь ...
0
0
я21.01.2013 21:08:11
Никто этот металл не воровал.... Его просто РЖАвчина съела.. Потому и винновых ни как не сыщут
0
0
Хаски21.01.2013 23:46:21
Да никто вообще не ворует ничего и никогда, и честные они все, начиная с "Мостовика" и кончая этим, как его, Джавадовым, Не из "Мостовика".
0
0
05 декабря 2017
2094 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]