Новости. Омск

Канаева решит, продолжит ли спортивную карьеру, после того, как восстановится

Сохраняется неясность относительно участия в большом спорте двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой. На этот раз она сама заявила, что окончательное решение о своей карьере примет через полгода, когда решит проблемы со здоровьем.

В последнее время в СМИ часто появляются предположения о том, продолжит ли участие в соревнованиях любимица спортивных болельщиков 22-летняя Канаева: в середине января появилось сообщение, что она уходит из спорта. Затем главный тренер российской сборной Ирина Винер опровергла информацию.

— Я действительно не собиралась объявлять о завершении карьеры. Я решу это позже, время еще есть. Мне говорят, что надо заниматься здоровьем. Когда восстановлюсь — тогда и решу, —  цитирует Евгению Канаеву сайт eurosport.ru. — Я бы не хотела сейчас говорить, какова вероятность того, что я останусь в гимнастике. Но я не уходила. Полгода я занимаюсь своим здоровьем, а дальше — посмотрим. Обсудим все с моим личным тренером, с главным тренером сборной России и примем совместное решение.

Спортсменка предполагает, что слухи о завершении ее карьеры появились из-за того, что она сейчас не тренируется, и сообщила о том, что пока не будет участвовать в ближайших соревнованиях. Сейчас Канаева активно занимается здоровьем и даже ездила лечиться за границу.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
762 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]