Новости. Омск

Омских депутатов подключат к КТОСам

Алексей Саяпин определит лучшие КТОСы.
Сегодня администрация города предложила включить в состав комиссии по определению лучшего КТОСа депутата Омского городского Совета. Народные избранники решили утвердить сразу две кандидатуры.

На заседании комитета Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка рассматривался вопрос о включении депутата Горсовета в состав городской конкурсной комиссии по определению лучшего КТОСа.

«Состав комиссии небольшой, — пояснила заместитель мэра Елена Бреер. — Однако депутатов Горсовета в ней нет. Мы знаем, что у депутатского корпуса есть давний интерес к КТОСам. Вот и предлагаем одному из депутатов стать полноправным членом конкурсной комиссии».

Желание стать членом комиссии тут же выразил Алексей Саяпин. Руководитель фракции КПРФ Леонид Михайленко представил в качестве кандидатов в члены комиссии Юрия Тюленева, Геннадия Дроздова и Николая Эглита, причем коммунисты предложили включить в состав комиссии сразу четырех депутатов, но против оказались единороссы.

«Нужно не более двух представителей Горсовета, — сказал руководитель фракции «Единая Россия» Николай Чираков. — А то будет, как у нас в комитетах, больше тридцати человек. Потом разбирайся, как они работают! Опять все в политику сворачивается».

В итоге комитет решил рекомендовать включить в состав комиссии двух депутатов — Алексея Саяпина и Геннадия Дроздова. Их кандидатуры должны быть одобрена на ближайшем заседании Горсовета.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей22.01.2013 13:51:59
Интересно было бы узнать,по каким критериям определяется лучший КТОС.
0
0
Виталий Александрович22.01.2013 14:07:12
Требую памятник Тилю на месте Рощи!
0
0
inta22.01.2013 14:49:41
Критерий определяется "интересом".
А вы думали, что это может быть как-то иначе?
0
0
Омич22.01.2013 17:56:19
Бездельников в комиссию к дармоедам. Судя по итогам прошлых лет, лучшим КТОСом мог стать тот председатель, с кем главе округа работать комфортно. Это я о КТОС Левобережный - 10. Он был признан лучшим в городе, только жители не ощутили этого на себе. Микрорайон буквально порос в траве, мусо ни рузу за лето не убирался. Не посажено ни одного цветочка, ни одного деревца. Жители оценивают это как отмывание бюджетных денег. От них населению пользы никакой. Народ даже не знает, а кто это ? Но по 100 млн. руб. горсовет упорно закладывает в бюджет. Их работа только в отчетах и в планах. По уставу - это общественная организация, с какого перепугу налогоплательщики должны содержать их.
0
0
Сергей23.01.2013 00:27:12
Да,конечно,в стране,где 90% все до фени,критерии по интересам...
0
0
05 декабря 2017
2117 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]