Новости. Омск

Открытие гипермаркета «Магнит» на Московке оказалось под угрозой

В Омске департамент строительства грозится не выдать разрешение на ввод очередного гипермаркета «Магнит» в эксплуатацию, если застройщик не устранит нарушения, приведшие к подтоплению подъездных путей к ледовому дворцу имени Александра Кожевникова, сообщает БК55.

Сегодня на заседании комитета Омского городского Совета по социальным вопросам директор департамента строительства администрации города Сергей Козубович отчитывался о ситуации, сложившейся вокруг строительства гипермаркета «Магнит» по улице 6-я Станционная. При возведении торгового комплекса были допущены нарушения, приведшие к подтоплению подъездных путей к ледовому дворцу имени Кожевникова и находящейся в ней СДЮСШОР.

«Мы встречались с застройщиком и инвестором ЗАО «Тандер», - заявил Козубович. - Посредником выступил тогдашний президент областного союза предпринимателей Павел Кручинский. Застройщик обязался до 30 марта устранить все нарушения. Иначе они не получат разрешения на ввод объекта в эксплуатацию от департамента строительства».

По информации БК55, застройщик обязался построить отдельный сточный колодец для гипермаркета «Магнит», который должен решить все проблемы с подтоплением территории вокруг ледового дворца спорта.

Комитет Горсовета по социальным вопросам решил принять информацию к сведению и проверить исполнение застройщиком обязательств по устранению нарушений весной.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



00722.01.2013 19:52:03
Пусть Магнит зашлет бабок в департамент архитектуры. И все будет ОК. Вот куда платить надо и строй что хочешь.
0
0
имя22.01.2013 21:20:37
Весь мозг вынесли эти бабки ленте на московке, пока им "дорожки к лавкам и киоск с семечками не поставили" точно, бабок в ряды опозиции, дайте автобус, врача, и питание. можно переворот с ними устроить)))
0
0
А23.01.2013 11:50:50
Строит СК Берег......
0
0
данияр23.03.2013 02:59:35
ну что третий магнит в омске на московке решил душит рядом победу и ленту магнит любит открытся рядом конкурентом по ценам магнит устроит меня но ассортимент выбор у них по сравнение ашана окейе в ленте и метро уступает у магните гиперов не видел электронику бытовая технику не видел и одежда обувь тоже практический нет только мелкие товары продается атак магнит мне нравится был бы выбор у него как ашана тогда класс был
0
0
15 декабря 2017
576 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]