Новости. Омск

Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства омского школьника, прыгнувшего с моста

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти одиннадцатилетнего мальчика, прыгнувшего с моста им. 60-летия ВЛКСМ. 

В ходе расследования силовики обещают провести необходимые следственные действия, направленные на выяснение причин, побудивших ребенка совершить суицид, и всех обстоятельств случившегося. Следователь уже провел осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти ребенка.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич22.01.2013 17:52:56
А так причина смерти мальчика неясна!!! Вообще прочитала предыдущие статьи и поразилась временным промежуткам!!! Трагедия произошла (на мосту видеокамеры имеются) в 17.20, операцию ребенку сделали только в 20.20!!!!! Может ребенка можно было спасти если бы операцию сделали раньше!!!! Почему медики не полезли в сугробы и ждали МЧС, а ребенок истекал кровью!!! Боялись снега набрать в сапожки??? Если МЧС прошли - значит и они могли пройти!!! Равнодушие, безразличие людское!!!!! Видела я в БСМП как люди сидят со страшными ранами в коридоре по 3-4 часа, и всем медикам плевать!!!!! Очень много умирают у нас от безразличия и нежелания медиков исполнять свой долг должным образом!!! Такое впечатление что наши врачи давали клятву не Гиппократа, а Безразличия!!!
0
0
universman22.01.2013 18:11:32
Вот Омич тут разошёлся ... А врачи н в медицине катастроф служат. И карета скорой помощи не дежурит у моста, как источника повышенной опасности. Да и сигнал с камер наблюдения не смотрят без перерыва, как художественный фильм, т.к. по большей части там смотреть нечего. Вся критика - выпуск пара. А чтобы маленько остыть, сходите на речку и пройдите по заснеженным торосам с берега на берег. Я недавно ходил с сыном от городка "Беловодье" в сторону академии МВД. Лёд хорошо замёрз. Только у правого берега, по традиции. полынья попалась. Вам одного погибшего мало? А если бригада врачей под лёд уйдёт? В общем, нужно побороть эмоции и включить рассудок. К сожалению, пареньку упавшему с моста не удалось сделать это вовремя ...
0
0
Екатерина23.01.2013 08:54:47
Омич, наши врачи не дают клятву Гиппократа, они дают клятву российского врача. Разница существенна.
0
0
экономист23.01.2013 09:23:42
А им еще и ЗП повышают! при этом качество обслуживания и ответственности не меняется, мотивация врачей - не работает.
в больницах, как в банках надо внедрять систему опросов по каждому врачу, а то привыкли Ж..У в кабинетах просиживать и деньги получать.
0
0
Дмитро07.03.2013 06:06:54
Вечно это нытьё про клятвы, ну заменили бы всеобщую воинскую повинность санитарской, тогда б и требовали ... кто дерьмо не вынес забесплатно, а кто в сугроб не полез ...
0
0
05 декабря 2017
2205 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]