Новости. Омск

В самой длинной пробке омичи стояли больше четырех часов

Фото: БК55
Аналитический сервис «Яндекс.Пробки» назвал топ-5 омских пробок за последнюю неделю и сообщил, что самым длительным затором оказалась пробка на Ленинградском мосту и улице Масленникова.

Специально для БК55 аналитики «Яндекс.Пробки» назвали топ-5 омских пробок за последние семь дней. Так, традиционно нагрузка в часы пик выпадает на мосты (особенно Фрунзенский и Ленинградский), также загружены автомобильными потоками улицы Ленина, Жукова, Красный Путь, Масленникова и проспект Маркса.

В среднем пробки последние семь дней в городе держатся по 1 часу 20 минут-1 часу 40 минут. Такие заторы «Яндекс.Пробки» зафиксировал вечером 16 января от улицы Жукова до Метромоста, утром 17 января на улице Богдана Хмельницкого, 21 января вечером от улицы Заозерной через мост имени 60-летия ВЛКСМ до Ватутина.

Вчера, 22 января, самая большая пробка протяженностью 4,5 км протянулась по улицам Фрунзе, Фрунзенскому мосту и по улице маршала Жукова. По данным на 19 часов вечера ее длина составляла почти 6 км, в этой пробке омичи стояли 2 часа 10 минут.

В самой продолжительной пробке, которая держалась 4 часа 10 минут, омичи стояли в минувшую пятницу - были загружены улица Богдана Хмельницкого, улица Масленникова, Ленинградский мост, Ленинградский проспект и улица 3-я Енисейская. Протяженность этой пробки составила 4,3 км.

Как пояснил БК55 аналитик сервиса «Яндекс.Пробки», региональный представитель компании в Сибири и на Дальнем Востоке Сергей Вепренцев, на этой неделе, за исключением сегодняшнего утра, серьезных проблем на дорогах пока не было.

Сегодня на дорогах Омска зафиксированы 9-балльные пробки, такая же загруженность дорог наблюдалась в прошлый понедельник, 14 января. Основная причина такой ситуации на дорогах не ДТП, поскольку по данным ГИБДД число столкновений авто не превышает среднесуточной нормы (за сутки 124 столкновения с материальным ущербом). Вероятно, причиной вечерних пробок вчера и утренних проблем на дорогах сегодня стали снегопад и нечищеная проезжая часть.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мироныч23.01.2013 11:22:26
Где популист Дворакович с лопатой, спасающий омичей??!! Такую власть на Западе за шкварник бы уже выкинули подальше и НАзарова и Двораковского!!!
0
0
Игорь23.01.2013 14:03:11
Мироныч, ну так и ты начинай. Покажи кого ты сам сможешь выкинуть.
0
0
05 декабря 2017
2092 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]