Новости. Омск

Бумагин и Гусев присоединились к «Авангарду»

«Авангард» рассчитывает сохранить Александра Бумагина по окончании нынешнего сезона. Фото: rsport.ru
«Авангард» объявил о подписании контрактов с двумя новичками — как и ожидалось, форму клуба примерят защитник Сергей Гусев и нападающий Александр Бумагин.

Игроки уже прибыли в расположение команды. Возможно, их дебют состоится уже завтра в матче против астанинского «Барыса». Примечательно, что для Гусева это уже третье пришествие в «Авангард». А Бумагин переехал в Омск в том числе и потому, что в нашем городе у него живут родственники.

- Бумагину 25 лет, это еще довольно молодой нападающий, который постоянно прогрессирует, - цитирует слова главного менеджера «Авангарда» Владимира Капуловского официальный сайт омского клуба. - В этом сезоне он здорово проявил себя в новокузнецком «Металлурге». Посмотрите на очень важные для нас показатели: 15 заброшенных шайб в сезоне и 7 голов в большинстве. Александр - ограниченно свободный агент, и наш клуб серьезно рассматривает возможность продления его контракта на следующие сезоны.

Что же касается Сергея Гусева, то его давно знают многие игроки и болельщики нашей команды. Это опытнейший хоккеист, игровые навыки и личные качества которого обязательно пригодятся нам в плей-офф. Он отлично читает игру, надежно действует в обороне, способен начать атаку первым пасом, постоять за себя и партнеров по команде.

За «Авангард» Бумагин будет играть под 10-м номером, Гусев сделал традиционный для себя выбор в пользу свитера с цифрой 2.

Добавим, что сегодня в КХЛ завершается период дозаявок. «Авангард» продолжит работу на трансферном рынке. Приоритетная цель - 20-летний защитник «Кузни» Захар Арзамасцев. «Скорее всего, покину «Металлург». Вероятность большая. Точно не знаю, но, скорее всего, поеду в «Авангард», - сказал позавчера Арзамасцев в интервью «Спортивному порталу Новокузнецка».

По неофициальной информации, детали трансфера Арзамасцева были согласованы, однако в последний момент у «Металлурга» выросли финансовые аппетиты. Сейчас клубы вновь сели за стол переговоров.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ava31.01.2013 12:25:20
НУ Гусева действительно знаем и как со сломанной правой рукой 2 шайбы магнитам забил,помним,поди обедню не испортит,на фиг ваще из команды парня отправляли,он в прошлом ПО хорошо сыграл.Ну и дай бог,чтобы у Бумагина пошло,а то помню брали из Кузни лучшего снайпера А лександрова,а у нас ему не покатило.Хотя Кагарлицкий вон в Донбасе зажигает....Воротчика бы нам,а то апосля вчерашнего муторошно и оченно неспокойно за последний рубеж.
0
0
05 декабря 2017
2510 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]