Новости. Омск

«Ястребы» не устояли в Астане

Дубль Томаша Заборски не помог «Авангарду». Фото: hawk.ru
«Авангард» завершил выездное турне поражением - впервые за последние два года с небольшим омичи уступили «Барысу» из Астаны - 4:5. 

Перед этим матчем омичи решили придержать в запасе пятерку игроков основного состава - голкипера Рамо, защитников Белова и Пуяца, нападающих Попова и Пережогина. В свитерах «ястребов», как и ожидалось, вышли новички - Сергей Гусев и Александр Бумагин. Обилие перестановок привело к тому, что «ястребы» выдали рваный по содержанию поединок. «Авангард» вел в счете - 2:1, однако позволил хозяевам выровнять положение. Развязка наступила в третьем периоде. Команды устроили отчаянную перестрелку. Последнее слово осталось за «Барысом». За 4.15 до финальной сирены канадец Найджел Доус поразил ворота Эдуарда Рейзвиха и принес астанинцам победу - 5:4.

«Авангард» ушел на последний перерыв в чемпионате, имея два поражения кряду. Однако клуб по-прежнему лидирует в Восточной конференции КХЛ. У «ястребов» 101 очко. Тем временем в расширенный список кандидатов сборной России перед третьим этапом Евротура - «Шведскими играми» - попали три омича - Белов, Попов и Пережогин.

Константин Ивигин
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina04.02.2013 12:03:43
Что пролетим,было ясно по составу,но в отличие от игры в Уфе,тут действительно играли.Вот только кой-кому из основы либо действительно дали отдохнуть,то ли просто воспитательные меры за прэлэстную игру,хотя Сало барсов тоже вынесло 5-0,насухо,так что.....Игра в Астане действительно была неплохой и по содержанию и по результату,токо Эдик,увы,не выручил,еще раз констатирую факт,что он в ПО Рамке не помощник,поэтому очень печально,что мы не озаботились покупкой воротчика,полный апож,все-то боль-мень солидные клубы по третьему воротчику подогнали.А тут бесхозный Бирюков у Югры,им,по ходу,все равно ничего не светит....И еще не поняла прикол Вайса,что мы типа сами от Арзамасцева отказались,а они де,бедные,до талого ждали нашего звонка,попутно продав Метлюка....Ну и молодежь наша в Казахстане ничего осмысленного не показала,кроме мельтешения,может токо пара моментов у Мозера и те вялые.Ну ладно,идем в ПО с тес.что имеем,жестянка мимо,медали скорей всего тоже....
0
0
15 декабря 2017
384 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]