Новости. Омск

Почему погиб гимназист Даниил Михалев? - омичам расскажет прокурор

nnemz.ru
Фото: nnemz.ru
Дело о трагической гибели Даниила Михалева, утонувшего в бассейне гимназии №150 прямо на уроке физкультуры, взял под личный контроль прокурор города Омска Алексей Полубояров.

Прокуратурой города Омска совместно со следственными органами организованы проверки по указанному факту. Кроме того, в ближайшее время на предмет соблюдения требований законодательства и обеспечения безопасности учащихся будут проверены образовательные и иные учреждения города, имеющие бассейны.
 
Напомним, первого февраля  в бассейне гимназии №150 на уроке физкультуры утонул двенадцатилетний мальчик. Группа школьников занималась под присмотром медсестры и инструктора. По рассказам медика, наблюдавшей за детьми, Даниил Михалев, доплывший до середины бассейна, внезапно остановился. Причина смерти пока не ясна. По предварительным данным, мальчик умел плавать. Одна из версий следствия - у погибшего ребенка были проблемы с сердцем.

Марина Мисявичене
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитро03.02.2013 06:45:44
несколько утрированно... может не с сердцем в прямом смысле проблема, хлебнул купоросу, сдохла ротовая спирохета, получился бактериотоксический шок. не надо проверять то, что следует закрывать без проверки, бассейн не ручей под родником, он не проточен
0
0
Скрипаль Сергей04.02.2013 08:54:16
Согласен с Дмитро на 100%. Со слов своего ребёнка, посещающего бассейн в своей школе, мне известно, что дети, иногда, и срыгнут, и пописают в бассейн. Случайно, в основном. А ещё и взрослые по абонементам ходят. Так что чистой водой этор раствор - смесь химии, грязи и Н2О - назвать сложно. Полагаю, что прокурор города не осмелится взять пробы воды из каждого бассейна. Кто-то на воде деньги делает, им это не понравится.
0
0
Омич04.02.2013 10:12:40
Какой-то бред! Еще никто не умирал от того, что глотнул в бассейне воды!
0
0
16 декабря 2017
1132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]