Новости. Омск

В Омской области дебоширы из села Новотроицкого подрались с полицейскими

Фото сайта lifesports.ru
 Жители села Новотроицкого, которых сотрудники полиции попытались задержать по заявлению местных жителей, затеяли драку. Полицейские получили легкие травмы, у одного из них хулиган сорвал нагрудный значок и забрал из машины резиновую дубинку. Пресс-служба УМВД заявляет, что эти действия хулиганов получат «жесткую правовую оценку».

Накануне ночью  в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя села Новотроицкого Саргатского района о том, что некий мужчина, будучи пьяным, причинил телесные повреждения своему сыну-подростку, после чего скрылся на автомобиле. Наряд полиции выехал в село и на центральной улице заметил ВАЗ-2107, который двигался с высокой скоростью и постоянно выезжал на встречную. 

Автомобиль остановили для разбирательства, но пассажирам это не понравилось. Они затеяли драку, повредили служебный автомобиль ДПС, сорвали нагрудный знак у одного из полицейских и даже забрали из полицейской машины резиновую дубинку. Буянов утихомирил только выстрел в воздух. На место происшествия были вызваны дополнительные наряды. В течение последующих двух часов все нарушители были установлены, задержаны и доставлены в дежурную часть отделения полиции.
По этому факту назначено проведение служебной проверки. Предварительно установлено, что полицейские применили оружие на законных основаниях.  
Александра Семенова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



фантомас04.02.2013 11:54:54
это уже не первый инцидент когда в деревнях на патрульных кидаются. а все почему? потому что работать не кому, убрали милицию, создали полицию, сократили штаты, вот и результат. надо вернуть милицию и народ будет спокойнее и на дорогах пьяных меньше будет
0
0
Костя05.02.2013 12:20:47
Фантомас, вы вообще тот бред что пишите читаете? ваша логика: давайте перестанем есть бананы,а то ведь у них есть кожура,можно подскользнуться и убиться на асфальте!
0
0
05 декабря 2017
1785 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]