Новости. Омск

Калинин и Пивцакин продлили соглашения с «ястребами»

Без Никиты Пивцакина (слева) и Сергея Калинина «Авангард» представить сложно. Фото: hawk.ru
Штаб «Авангарда» объявил о подписании новых контрактов с кандидатами в сборную России — защитником Никитой Пивцакиным и форвардом Сергеем Калининым.

Соглашения с игроками, которых относят к любимцам болельщиков, продлены еще на два года, сообщает официальный сайт «ястребов». «Сохранить Никиту и Сергея в «Авангарде» было первостепенной задачей для нашего клуба, — заявил главный менеджер Владимир Капуловский. — Талантливые воспитанники омской школы уже не раз доказали на деле свою преданность команде, год от года они показывают стабильную игру и смогли завоевать место в основном составе. Сергея Калинина приглашали в сборную России, Никита Пивцакин имеет в команде второй показатель полезности среди защитников — +20. Мы уверены, что игроки продолжат прогрессировать в «Авангарде» и ярко проявят себя в плей-офф».

В составе «ястребов» Пивцакин и Калинин играют уже два с половиной года. В последнее время они регулярно попадают на карандаш тренерам сборной России.

— Мы с Сергеем — давние друзья, выросли в Омске и, честно говоря, даже не сомневались, что останемся в «Авангарде», — рассказал Никита Пивцакин. — Мы почувствовали, что здесь нам доверяют, здесь мы можем расти в мастерстве. Биться за родную команду, за родной город — огромная ответственность для нас и огромная гордость. Мы сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков новыми победами.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina04.02.2013 12:33:12
Ну новость-то хорошая,хотя и наиглавнейшая,своих толковых воспитанников,есессено надо оставлять,ием паче их у нас не так уж и много.Никита играет нормально,случается косяк.так все не без греха,ну а Сергею побыстрее набрать форму и придумать еще пару-тройку финтов,кроме скоростного прохода по краю.этот уже все знают и срубают его на подходе.А с другой стороны,неизвестно сколько и за сколько они играли бы в других командах,так что.....Выгода обоюдная,по-моему...
0
0
05 декабря 2017
2377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]