Новости. Омск

В Омске заблокирован телефон для «спецсвязи» с представителями прессы

Телефон Андрея Ткачука не отвечает
Телефонный номер Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, предназначенный для оперативных обращений СМИ, «временно заблокирован».

Напомним, что телефон для связи с прессой появился в омском правительстве несколько месяцев назад после прихода в Главное управление по делам печати, телерадиовещания и СМК бывшего директора «Домашней газеты» Андрея Ткачука, давнего друга и бывшего бизнес-партнера известного омского политтехнолога Сергея Старовойтова.

Специальный канал связи был открыт для удобства и «оперативной работы со СМИ». Он действовал по единому телефонному номеру — 280231 (его мобильный аналог 89136280231). Однако оба этих номера сейчас не отвечают по причине того, что «абонент временно заблокирован». Телефон самого Андрея Ткачука в настоящий момент также не отвечает.

«Обрыв связи» БК55 обнаружил, пытаясь получить официальный комментарий губернатора Виктора Назарова и его министров относительно заявления депутата Госдумы Яна Зелинского. Напомним, что в пятницу в интервью БК55 и газете «Ваш ОРЕОЛ» Зелинский рассказал о тонкостях взаимоотношений главы региона и его подчиненных:

Не был никогда поклонником правительства Полежаева, но избиратели уже понимают, что при нем был порядок, заявил депутат. Его боялись и уважали чиновники. Пару месяцев назад я разговаривал с одним из глав муниципальных районов. Он пришел на прием к министру облправительства просить мазут. В районе топлива было только до февраля. Министр мазут выделить отказался и стал интересоваться, есть ли что-нибудь в районе для него — земля или деньги. Глава говорит: «Ну, я тогда к Назарову пойду». На что министр засмеялся и ответил: «К кому? К этому? К Вите?» Губернатора подчиненные не ставят ни во что. Они с этим Витей водку пьют и барашка где-то в Крутинском районе подстреливают. Видимо, и Вите все равно, что творится в регионе.

До сих пор никакой официальной реакции властей на скандальное заявление не последовало. Зато на тему оперативно отреагировал проправительственный ресурс «СуперОмск», взявший комментарий у Зелинского и виртуозно обойдя тему интереса не названного Зелинским министра к земле и деньгам.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Стейр04.02.2013 17:56:30
БК как всегда пытается докопаться до ГУПТРа. Телефон может быть заблокирован из-за разных обстоятельств. Освещайте не предвзято, пожалуйста.Не стоит накалять обстановку на пустом месте и связывать все в единый кокон
0
0
15 декабря 2017
610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]