Новости. Омск

Полиция заявила о непричастности к избиению жителя Омской области

(с) www.rus.ruvr.ru
УМВД по Омской области официально заявляет, что Анатолий Эрлих, которого обвиняет в применении физической силы житель поселка Лузино Дмитрий Черняев, в полиции никогда не работал.

После обращения в СМИ жителя поселка Лузино Дмитрия Черняева, который в эфире одного из местных телеканалов заявил, что его избил сотрудник полиции, УМВД по Омской области опубликовало официальное сообщение.

- Предварительно установлено, что лицо, причинившее телесные повреждения, на которое указывает заявитель, на службе в органах внутренних дел не состоит и ранее не состояло, - сообщается на сайте полиции.

Потерпевший Дмитрий Черняев утверждает, что его избил некто Анатолий Эрлих, якобы являющийся сотрудником полиции. Достоверно установлено, что Эрлих в ОВД ранее не числился. Однако, как пояснил БК55 сотрудник пресс-службы УМВД по Омской области, местный житель в селе Лузино с такими фамилией и именем все-таки проживает. Полиция сейчас устанавливает его местонахождение.

Также в полиции рассказали подробности произошедшего 30 января 2013 года. Тогда в дежурную часть отделения  полиции "Лузинское" поступил звонок от сестры потерпевшего, вызов был официально зарегистрирован. На место происшествия выехали полицейские. Сам Черняев в интервью местному телевидению сообщил, что  вместе с полицейскими на место ЧП прибыл и Эрлих, который впоследствии избил Черняева. Потерпевшего доставили в отдел полиции, где ему предложили проследовать в больницу и написать заявление о применении к нему физической силы, но он отказался.

По факту обращения жителя села Лузино в СМИ о вероятной причастности сотрудников полиции к инциденту начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак назначил провести служебную проверку.

Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
928 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]