Новости. Омск

Матикайнен доверился Пуяцу

Опыт Пуяца пригодится «Авангарду» в плей-офф. Фото: hawk.ru
«Авангард» продолжает комплектование с прицелом на будущее - новый контракт с клубом подписал защитник Георгий Пуяц.

Соглашение с легионером из Латвии рассчитано на два года. Ранее, по данным «Известий», «ястребы» рассматривали вариант обмена Пуяца в мытищинский «Атлант». В обратном направлении, как утверждало издание, должен был проследовать другой латышский игрок, Сандис Озолиньш.

- Принимая решение о продлении контракта с Георгием, мы учитывали явный прогресс игрока в этом сезоне, - заявил официальному сайту «Авангарда» главный менеджер Владимир Капуловский. - Это подтверждают показатели, которые значительно улучшились по сравнению с прошлым чемпионатом. Если в сезоне 2011/12 Пуяц, выступая в нашей команде, набрал пять очков, то в нынешнем - уже 11, при показателе полезности +14. Петри Матикайнен считает, что на этого защитника можно положиться в трудных ситуациях.

Пуяц появился в «Авангарде» в прошлом сезоне. Его предыдущей командой была новосибирская «Сибирь».

- Для меня переход в «Авангард» стал настоящим шагом вперед в карьере, - подчеркнул хоккеист. - Я нашел по-настоящему «свою» команду, в которой хочется играть и побеждать. Такой дружной, сплоченной атмосферы я не видел нигде, а болельщики у нас просто невероятные - они везде следуют за нами.

Напомним, ранее «Авангард» объявил о подписании новых соглашений с защитником Никитой Пивцакиным и форвардом Сергеем Калининым. Они также оформили с клубом двухлетние контракты.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina06.02.2013 14:26:03
Ну если защ после 30 начинает прогрессировать,тады ой,обязательно надо подписать,а как жа,тем паче он тихо-тихо их Пуйкина и Пуя начинает превращаться в Пуяца,и Петя,вишь,не против.....Трактор,говорят,в комплект,пытается нам Рябу вернуть,который вдруг тоже заскучал по родным пенатам.
0
0
yakuchina06.02.2013 17:49:25
Народ на оххлоке аж колбасит,говорят,Каплун отжег,так отжег,суперманагер,подписать на 2 года лега,старпера-косячника,дажа новосибовские пишут,что када Жора у них стал кэпом - это был худший сезон у Сибири.Н-да,молодца,хотя опять жа болелы говорят,что тренер знает,как,где и когда Жора могет косякнуть,а к новому защу пойди привыкни....
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]