Новости. Омск

Сокин вместе с депутатами от ЛДПР не стал голосовать за Каракоза

Алексей Сокин
Единоросс Михаил Каракоз во второй раз избран председателем  Молодежной палаты Омской области. Кандидатуру г-на Каракоза не поддержали лишь молодые депутаты от ЛДПР и его однопартиец Алексей Сокин.

Сегодня состоялось организационное заседание нового состава Молодежной палаты, в которую входят не достигшие 36-ти лет депутаты Заксобрания, Горсовета и районных представительных органов.

Напомним, что Молодежная палата депутатов при Омском Заксобрании  появилась в 2009 году. Помимо Михаила Каракоза, ставшего ее председателем, в состав органа также, например, входили бывшие в то время депутатами Заксобрания олимпийский чемпион Алексей Тищенко и герой России Дмитрий Перминов. Алексей Сокин — единственный депутат того Горсовета, подходивший под возрастные рамки Палаты — в орган не вошел из-за конфликта с фракцией «Единой России» в Горсовете.

Нынешний созыв органа будет состоять из 37 депутатов, включая четырех представителей Заксобрания (Олеся Григорьева от ЛДПР, справоросска Наталья Иванова, единоросс Михаил Каракоз, коммунист Максим Михайленко) и трех депутатов Горсовета (кандидат от ЛДПР Антон Берендеев, единоросс Алексей Сокин и представитель «Справедливой России» Евгений Мавлютов).

Председателем Молодежной палаты вновь был избран Михаил Каракоз. И хотя против  его кандидатуры не проголосовал никто из присутствующих, сразу три его коллеги по органу (представители ЛДПР Антон Берендеев и Олеся Григорьева, а также единоросс Алексей Сокин) решили по этому вопросу «воздержаться».

Принципиальная позиция г-на Сокина по кандидатуре его однопартийца Каракоза была предсказуемой: в конце прошлого года молодые депутаты разошлись в вопросе формирования Молодежного парламента при Горсовете. Г-н Сокин тогда публично заявил, что Михаил и другие его коллеги по партии пытались добиться отсрочки создания парламента из-за того, что в его состав вошло слишком мало выдвиженцев «Единой России».

Наталья Коробова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вилкин08.02.2013 18:30:43
Сокин непонятно какой партии интересы отстаивает.
0
0
S.T.A.L.I.N.08.02.2013 22:34:58
куракоз пусть в армию пойдет послужит от которой в начале двухтысячных нагло откосил! Тогда может и можно будет его воспринимать!
0
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]